Одобрено Жалоба №1046A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
12
13
14
Форма жалобы:

Ваш никнейм: дмитрий саныч
Дата нарушения: 01.03.2024
Опишите ситуацию: приветствую. находился на сервере, прилетел бан, скажите за что и на сколько.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Как Вы объясните телепорты совместно с игроком Олэг Деньгов?

• Like

Derhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
12
13
14
@
Олег Деньгов

Телепортов от себя не замечал, Деньгов жаловался на них, добавил его в спец связи, смотрел за трансляцией игры и когда кто то выходил из машины он падал в воду, а если мы куда то ехали то машина попросту стояла на месте в трансляции, с чем это связано к сожалению не знаю, была проблемма только у него, т.к первый раз когда он сказал, что находился в горках, вышел из машины и оказался в воде под рублевым.. сглупил нужно было сделать запись экрана трансляции, на всякий случай. Просто на тот момент я только встал и частично отходил, не владею всей информацией, но за рулем я не ездил, был в роле пассажира.

• Like

Derhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
12
13
14
Быстрее было бы связаться по спец связи, для ускорения процесса discord derhad

• Like

Derhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
12
13
14
не записывал, но теперь похожу буду, у меня всегда пишется последние 2-3 минуты только

• Like

Derhad

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
12
13
14
Я ездил в машине на пассажирском сидении, частично отходил, кофе налить и по мелочи, слышал в гс, то что когда кто то выходил из машины то Олэг Деньгов, падал в воду или телепортировался в совсем другую часть карты, первый раз был когда были в горках и его телепортировала под рублевым в воду.
Он жаловался на низкий фпс, порядка 12, когда он дал стрим в спец связи то было видно что при езде на машине, у него не отрисовывалась прогрузка дороги, т.е под машиной была постоянно вода.
Сам лично не имел с этим проблемм и правда ли это связано с низким фпс, не могу знать.
Более подробно мог бы рассказать в спец связи, для ускорения процесса решения проблеммы, поскольку купленный некст пас, премиум аккаунт и задания которые до этого момента ни одно не было пропущенно, очень обидно выходит, что из за кого то я сейчас не могу зайти в игру.
И еще из машины за все время выходил вроде бы раза 2 всего, точно помню что это было у бункера в Новороссийске и б/у автосалон москва, считаю себя правым и готов на любые проверки, хорошей ночи вам)

• Like

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Аккаунт будет разблокирован.