От какого 3 лица?Т Администрация проекта, прошу учесть что при стрельбе игрок был задет случайно, я не имел цели убить своего коллегу. Так же жалоба от 3 лица.
не Веня на меня залил потому-что. И где тут ПГ?От какого 3 лица?
ТК*не Веня на меня залил потому-что. И где тут ПГ?
Hету упоминания, что случайное убийство игрока из одной фраки не является ТК. Прошу выдать наказание игроку согласно правилуТ Администрация проекта, прошу учесть что при стрельбе игрок был задет случайно, я не имел цели убить своего коллегу. Так же жалоба от 3 лица.
Я тоже могу пострелять в игрока, и не увидев что он лоу хп, по итогу будет ДМ. Меня должны будут откинуть? Такая же логика и с ТКТ Администрация проекта, прошу учесть что при стрельбе игрок был задет случайно, я не имел цели убить своего коллегу. Так же жалоба от 3 лица.
Красавчик, разъяснил все четкоЯ тоже могу пострелять в игрока, и не увидев что он лоу хп, по итогу будет ДМ. Меня должны будут откинуть? Такая же логика и с ТК
В связи с проблемами с интернетом произошла такая ситуация. Целенаправленного ТК не было.Я тоже могу пострелять в игрока, и не увидев что он лоу хп, по итогу будет ДМ. Меня должны будут откинуть? Такая же логика и с ТК
Хочу добавить, что пересмотрев видеофиксацию как такового убийства с мой стороны по Вене небыло. Убить мог игрок сбоку. Учтите это.