Отказано Жалоба №1049-L

Дарк Дипсайз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/11/21
41
31
77
Ваш никнейм: Меф Хейли
Никнейм игрока: Виктория Орстед (сейчас ник Виктория Хаксли)
Дата нарушения:17.04.2024
Опишите ситуацию: Связь с опг, при форме катается, так же намеренное дб даже не извинилась и дальше за нами проверьте объективно человека!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Аристократ Флоу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
13
22
31
1) дб случайно произошло 1 раз, произошел рассинхрон, либо лаг сервера!
2) Врач предложил подвезти!
3) Она не видит из опг человек или нет, он мог попросить ее подвезти до мз!
Вердикт: Отказано. Нет нарушений.

Рошаль Александр

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/23
31
27
25
Ваш никнейм: Меф Хейли
Никнейм игрока: Виктория Орстед (сейчас ник Виктория Хаксли)
Дата нарушения:17.04.2024
Опишите ситуацию: Связь с опг, при форме катается, так же намеренное дб даже не извинилась и дальше за нами проверьте объективно человека!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Доброго времени суток!
1) Вы видите, что данный игрок - представитель ОПГ? И я не вижу. Свои обиженские домыслы оставьте при себе.
2) А куда вы направлялись непринужденным бегом с задержанным в обратную сторону от полицейского участка.... Вот вам и один из ответов на вопрос "За что вас уволили". Хотя я не зная вас, только по сути жалоб готов сделать вердикт, что такой как вы сотрудник не нужен не только в ППС, но и в любой фракции...
3) ДБ - намеренное нанесение урона машиной или убийство машиной. Один случайный наезд не считается за ДБ. К тому же с учетом прекрасной работы нашего проекта, может запросто произойти рассинхрон, или еще какая-нибудь техническая оказия.
4) По форме катается... На рабочем транспорте... Ужасное нарушение! Выпороть ремнем! Вас за глупость данной претензии.
Опираясь на вышеизложенное, а также на грамотность оставленной вами жалобы готов сделать следующий вердикт: Крысить - это плохо, тем более когда и грамма не сделал от того, что сделал обвиняемый вами человек.
С уважением, главный врач МЗ г. Новороссийска, Александр Александрович Рошаль.

Mishanka

Профессионал
Активный пользователь
14/8/23
65
62
47
Чувак, за оск на форуме бан 1 месяц форумного аккаунта, затем снятие с лидерки

• Like

Mishanka

Профессионал
Активный пользователь
14/8/23
65
62
47
Доброго времени суток!
1) Вы видите, что данный игрок - представитель ОПГ? И я не вижу. Свои обиженские домыслы оставьте при себе.
2) А куда вы направлялись непринужденным бегом с задержанным в обратную сторону от полицейского участка.... Вот вам и один из ответов на вопрос "За что вас уволили". Хотя я не зная вас, только по сути жалоб готов сделать вердикт, что такой как вы сотрудник не нужен не только в ППС, но и в любой фракции...
3) ДБ - намеренное нанесение урона машиной или убийство машиной. Один случайный наезд не считается за ДБ. К тому же с учетом прекрасной работы нашего проекта, может запросто произойти рассинхрон, или еще какая-нибудь техническая оказия.
4) По форме катается... На рабочем транспорте... Ужасное нарушение! Выпороть ремнем! Вас за глупость данной претензии.
Опираясь на вышеизложенное, а также на грамотность оставленной вами жалобы готов сделать следующий вердикт: Крысить - это плохо, тем более когда и грамма не сделал от того, что сделал обвиняемый вами человек.
Уважаемая администрация сервера "Рублевский", обратите внимание на это сообщение. Почему этот человек называет Мефа тупым и обиженкой, а также говорит, что за его тупость надо его ремнем пороть? Я думаю, что бан форумного аккаунта и снятие данного человека с поста лидера

• Like

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
Доброго времени суток!
+ дискриминация проекта фразой "прекрасной работы проекта"... все понимают что это сузавно с сарказмом...

• Like

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не вижу намеренное ДБ.
Отказано!

• Like