Одобрено Жалоба №104F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Ваш никнейм:Вильем Паркер
Никнейм игрока:Алекс Черныш И Марк Береговой
Дата нарушения:06.01.21
Опишите ситуацию: Ситуация такая мы сержанты стоим на посту и некоторые там общаются о своём,а кто-то стоит у кпп и следит за жителями этого города и как вдруг откуда не возьмись приезжают эти два госслужащих из Мэрии я думаю это Нск,хотя Может и Грк говорят оба мэрии нападают на всех и так убивают всех ППС НСк, ну хотя там видно на видео откуда они едут со стороны Мэрии НСК. Просто честно говорю вам надоели не уважают других людей состоящих во фракции беспредел полный от них,а всё почему так происходит я думаю потому что они узнали,что они больше не считаются как фракция не знаю так это или не так,но они считают,что могут нарушать рп процесс и все правила,которые указаны на проекте. Пожалуйста решите уже с этой Мэрии что-то они надоели убивать новобранцев убивают,у которых мало опыта в работе с такими нападениями и потом уезжать куда-то и как крысы прятаться где-то,а это считается мне кажется Уход ОТ РП!!!. Крч Марк Береговой многих убил сержантов,а Алекс Черныш Оскорблял,всё видно и слышно на видео! Пожалуйста накажите и пусть уволят состав Мэрии это уже не в какие рамки я вам в полном серьёзе говорю они портят РП процесс! И да они ещё там заехали в ЗЗ,чтобы их не расстреляли,а это мне уже тоже так считается не рп ситуация.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:0:04

Последнее редактирование:

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Правильно делают)
Чего правильно то? Если есть проблемы какие-то то решать словами можно, а не вести себя как животное нонрпшное. Я понимаю ты так видёшь себя там как животное раз так считаешь.

• Haha
Reactions: Джованни

IlnurSladkiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/19
366
57
86
Чего правильно то? Если есть проблемы какие-то то решать словами можно, а не вести себя как животное нонрпшное. Я понимаю ты так видёшь себя там как животное раз так считаешь.
Ага в школе расскажешь, подойдешь к вам по разговору услышишь "Покиньте тереторию" а хучшем случае Задержите без причины.

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Ага в школе расскажешь, подойдешь к вам по разговору услышишь "Покиньте тереторию" а хучшем случае Задержите без причины.
иди гуляй вась по своей шкиле шкильник, да руссишь под учи.

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Стрелочник слова не кради, я уже как год не учусь в школе)
Ой иди нах со своей стрелочкой, боже взяли моду свою стрелочку говорить. Всё пиши дальше чё хош не интересно с глупыми общаться.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,407
1,339
637
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Алекс Черныш И Марк Береговой - 4.2 ДМ (0:10-0:25) | Наказание: 10 минут КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: Узб@Г0енЬ|Й
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.