Решено Жалоба №10518A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
112
208
106
• Ваш никнейм: Лов Вековечный

• Никнейм администратора: -

• Дата выдачи наказания: 13.05

• Время выдачи наказания: -

• Опишите жалобу: Я обращаюсь к вам с апелляцией на блокировку моего аккаунта "Лов Вековечный". Ситуация следующая: мой аккаунт, а также мои аккаунты в Telegram и на форуме, были взломаны игроком под никнеймом Форевер Янг. Он скинул мне какой-то файл с предлогом, что это файл для активации программы.

После взлома, злоумышленник (Форевер Янг) активно использовал мой игровой аккаунт. К сожалению, я не мог восстановить доступ к своему аккаунту на протяжении целой недели, так как злоумышленник изменил аутентификатор. Мне удалось восстановить контроль над своим аккаунтом в Telegram почти сразу после взлома.

Я понимаю, что мой аккаунт был заблокирован за передачу аккаунта с регистрационными данными, однако я хотел бы подчеркнуть, что все действия, приведшие к блокировке, были совершены взломщиком Форевер Янг.

Он также обнаружил в моей переписке в Telegram переписку с ботом NextRP и, скопировав её, использовал для идентификации своего аккаунта, выдавая его за мой. Это еще раз подтверждает факт взлома и использования моего аккаунта посторонним лицом. Также прошлую жалобу писал не я, а взломщик, я давно не появлялся в игре и на форуме, даже не знал о том, что у кого-то есть доступ, спасибо знакомым написали мне, я восстановил доступ и пишу сейчас я, можете по видеосвязи созвониться со мной🙃

Прошу вас внимательно рассмотреть мою апелляцию и предоставить мне возможность восстановить доступ к моему аккаунту "Лов Вековечный". Я готов предоставить любые необходимые доказательства взлома моих аккаунтов и сотрудничать с администрацией для выяснения всех обстоятельств.

• Видео от своего лица: -

• Тайм-код: -

Последнее редактирование:

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
84
51
46
не вводите в заблуждение администрацию

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,990
2,468
1,107
Доброго времени суток, по какой причине Вы сразу не обратись к администрации и в тех. поддержку?

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
84
51
46
А почту вашу тоже взломали чтобы чеки прикрепить?

blackboss

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
112
208
106
Доброго времени суток, по какой причине Вы сразу не обратись к администрации и в тех. поддержку?
Я давно не играл где-то-полгода, две недели назад я зашел в войс пообщаться со старыми знакомыми, и мне тогда же скинули файл(который оказался со взломом), я это не понял, ведь он у меня не запустился. Потом я полторы недели не выходил в сеть (дела в жизни), когда я зашел я увидел как мой знакомый пишет, что с моего аккаунта на балтийском играет кто-то, а также пишет жалобы (в то время мой аккаунт уже заблокировали), и когда я понял что кто то сидит на моем аккаунте, я сразу же отвязал форум, и написал эту жалобу. То есть, если бы я знал, что кто-то играет на моем аккаунте я бы немедленно написал в тп, но я об этом узнал только после блокировки. Помимо аккаунта, каким-то образом взломали мой тг, получили всю информацию об аккаунте с чеками пополнений и всем прочим, что нужно для идентификации аккаунта. Так как у меня все это было в чате с nextrp

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
84
51
46
До этого передачи были вас тоже взламывали?

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
84
51
46
Так же почту тоже взломали чтобы чеки прикрепить?

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
84
51
46
не видно док-в(

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
84
51
46
монтажььььь

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
84
51
46
как вас через зип файл взломали?

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
84
51
46
Вы утверждаете что через зип ахк какую то взломали весь ваш комп то есть почты и все остальное?

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
84
51
46
Почему до этого были передачи если вас взломали уже 10 числа? взломщик давал всем данные??

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.