Решено Жалоба №10520A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zita/Gita

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
402
366
126
Ваш никнейм: Дончич Йокич
• Никнейм администратора:

Джони Ангел
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: чувак рили не шарит и не попросил откат у соперника,я сажусь за кондей и в меня просто стреляют , как из ведра воды прострелом,
считаю,что жалоба аааа рассмотрена не правильно! так я еще 2 дня ждал ,чтобы просто зашёл какой-то джони ангел и написал1747775704834.png1747775705033.png1747775705237.png
в каких моментах по мне мог попасть ,если он дальше не захотел прикреплять откат
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

.𝒸𝒶𝓅𝓅𝓊𝒸𝒸𝒾𝓃𝑜

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
208
61
86

Джони Ангел
• Опишите жалобу: чувак рили не шарит и не попросил откат у соперника,какого хуя я сажусь за кондей и меня просто хуярят,как из ведра воды прострелом,
считаю,что жалоба аааа рассмотрена не правильно! так я еще 2 дня ждал ,чтобы просто зашёл какой-то джони ангел и написалПосмотреть вложение 298473Посмотреть вложение 298474Посмотреть вложение 298475
в каких нахуй моментах по мне мог попасть ,если он дальше не захотил прикреплять откат
• Тайм-код:
Там голову видно если из за коробок стрелять

Zita/Gita

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
402
366
126
Последнее редактирование:

динь дон

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
21/5/25
3
0
10
золотой питер паркер который гуляет больше чем сидит на туалете оправдывается перед администрацией на форуме в некст рп:oops:

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
11
0
10

Джони Ангел
• Опишите жалобу: чувак рили не шарит и не попросил откат у соперника,какого хуя я сажусь за кондей и меня просто хуярят,как из ведра воды прострелом,
считаю,что жалоба аааа рассмотрена не правильно! так я еще 2 дня ждал ,чтобы просто зашёл какой-то джони ангел и написалПосмотреть вложение 298473Посмотреть вложение 298474Посмотреть вложение 298475
в каких нахуй моментах по мне мог попасть ,если он дальше не захотел прикреплять откат
• Тайм-код:
Тук тук тук , я человек паук , ты настолько не хочешь, чтобы Рома играл терры 🫩🫩🫩

сочи2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/23
84
51
46
это что брух?

динь дон

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
21/5/25
3
0
10
лишь бы узника нехт рп не забанили:eek:

динь дон

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
21/5/25
3
0
10
удачи в развитии на нехт рп

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,375
3,307
797
Приветствую!
Форум - это место, где вы можете подать жалобу на нарушение или оспорить наказание, но попытки развести конфликт, оскорбления, нецензурные выражения и так далее не приветствуются. Поэтому убедительная просьба отредактировать жалобу.

Zita/Gita

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
402
366
126
Приветствую!
Форум - это место, где вы можете подать жалобу на нарушение или оспорить наказание, но попытки развести конфликт, оскорбления, нецензурные выражения и так далее не приветствуются. Поэтому убедительная просьба отредактировать жалобу.
Ладно отредактирую

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,375
3,307
797
Администрация выдает блокировку за прострел только в том случае, если видно, что игрок действительно намеренно простреливает текстуру. На фиксации видно, что вы находились за текстурой, а игрок занял позицию, которая выше вашей. После этого вы отошли от текстуры, и в этот момент игрок вас мог увидеть и начал по вам стрелять. Далее вы делаете перекат ближе к текстуре, но игрок мог не успеть среагировать и продолжил по вам стрелять, тем самым сделав ненамеренный прострел.
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.