Решено Жалоба №10538F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Уничтожатель Игроков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/23
146
23
34
Ваш никнейм: Самурайз Стечкин
Никнейм игрока: Тюбик Монтекки,Сега Монтекки
Дата нарушения: на видео
Опишите ситуацию: на видео
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
4:05 играют с машиной, потом 4:30 Тюбик Монтекки задерживает без причины, 4:40 Сега Монтекки кричит рацию, 4:55 Сега Монтекки создаёт дтп и уезжает без оформление, 5:15 тоже создает дтп и не привально ездить, Дпс-Дорожная патрульная служба, В уставе прописано: 2.4 Сотрудник обязан охранять жизнь и здоровья граждан ценой своей жизни, 4.1 Сотруднику запрещаеться задерживать или заключать гражданских лиц без причины: Наказание выговор. 4.14 Сотруднику запрещаеться игнорировать нарушение ПДД :Наказание Выговор, 4:13 Сотрудник обязан соблюдать субординацию : Нарушение выговор.
7:25 обыскывают просто так, 8:25 обыскывает без отыгровки, 9:40 выдал розыск без отыгровки

Коулл Хаунтедз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/22
128
52
56
Дорогая администрация будьте внимательны данный игрок специально провоцировал данных сотрудников

Ансвер Марк

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
120
13
47
+ А что тут такого я что плюс не могу писать )

Последнее редактирование:

Ансвер Марк

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
120
13
47
Накажите вот его за правила п.7
Хочешь скажу по фактам раз начал ты это. Во первых вы постоянно провоцируете людей кидаете жалобы. И вы чем то не довольны. Ведешь себя как хам. Я ничего не говорю кидай эти жалобы сколько в душе угодно. Но щас ты ведешь себя не как мужчина (Автор никого не хотел оскать но по фактам).Постоянно вы просите кого-то наказать. Сперва пускай вас накажут потом и других игроков можно. Щас я могу вас оценить как человека который по эмоциям действует, а не головой это мое мнение. Как хочешь говори обо мне но я сказал слово.

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Приветствую!

Изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: Решено!

Не вижу нарушений правил сервера, на счет нарушений устава передам информацию лидеру.

Приятной игры на NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.