Одобрено Жалоба №1055L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
600
99
92
Ваш никнейм: Жека Кошевой
Никнейм лидера: Дэни Прада
Опишите жалобу: Игрок занимает должность более 7 дней. За этот срок, на мой взгляд, можно и нужно было привести в порядок официальный форум и Discord фракции. Ранее я уже оставлял жалобу по поводу незаполненного Discord; с вердиктом согласен, однако часть обязанностей до сих пор не выполнена, а между материалами форума и Discord остаются расхождения.
Есть несколько моментов, на которые хочу обратить внимание:

1. Незаполненные каналы.
Каналы «Премии», «Проведение аттестации», «Отработка выговора», «Памятка» в фракционном Discord всё ещё не оформлены. Если они не нужны — логично было бы попросить их удалить.

2. Разные формы рапортов.
На форуме и в Discord разные шаблоны для подачи отгулов и отпусков. Может, я ошибаюсь, но логично, чтобы всё было единообразно — и игрокам проще, и порядок понятнее.

3. Комментарий лидера про «отгул» и ЮСАФ.
В жалобе по этой ссылке лидер написал:«Я взял отгул за сегодня, меня попросили подменить Ком и Зам.Ком ЮСАФ».
ЮСАФ — это The United States Air Force (Военно-воздушные силы США). Судя по его заявке, лидер живёт по МСК, так что вряд ли служит в ВВС США. Похоже, что речь идёт о каком-то другом проекте. Если это так, возможно, он проводит время на стороннем проекте, вместо того чтобы выполнять обязанности здесь. Было бы неплохо проверить этот момент.

4. Нет объявлений о наборе.
В общем Discord нет ни одного объявления от лидера о наборе, хотя у него есть соответствующая роль.

Скриншот/видео от своего лица: док1 док2
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.