Одобрено Жалоба №1056-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тай Мальцев

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
277
146
77
Ваш никнейм: Эвис Люмьер
Никнейм игрока; Владимир Барбашов
Дата нарушения: 18.04.2024
Опишите ситуацию: Некорректно выдан выговор, скриншот приложен только планшета. Все мы знаем что планшет реагирует с запозданием, на тот момент я уже вышел с региона.
Прошу принять меры по поводу заместителя, также прошу снять выговор который был выдан не корректно
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Никита Барбашов

Профессионал
Активный пользователь
11/11/19
59
49
77
22
Россия, г.Москва
Уважаемый сотрудник, выговор выдан был корректно, в соответствии с пунктами 5.4, 5.16 устава МЗ НСК-ГРК от 29.03.2024г. И отговорки по типу планшет глючит выглядят не очень убедительно, ведь у вас было время чтобы объяснить ситуацию, пока я не выдал Вам выговор. Советую не расстраиваться и уметь признавать свои ошибки, а также не строить из себя жертву, ведь вы уже не первый раз нарушаете, однако я на это глаза закрывать не стану. Вы сможете снять выговор в соответствии с сроками, обозначенными в Уставе МЗ НСК-ГРК.

Последнее редактирование:
  • Like

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
113
43
87
Добрый вечер, уважаемый игрок.
1)когда зам глав врач был на смене и писал в рацию, я в тот момент был в сети и видел, как ты находился не на смене.
2) Каждый игрок с легкостью может проверить по статистики, ввести имя и фамилию.
Сейчас вы строите из себя не знаю кого.
Примите тот факт, что вам дали выговор за нарушение устава.
Если не согласны, предоставьте док-ства о том, что в это время вас не было?

Тай Мальцев

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
277
146
77
Вот именно чтобы зафиксировать данное нарушение. Требуется начальная фиксация и конечная. Фиксация одного планшета не является доказательством моего отсутствия.

• Like

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
113
43
87
Вот именно чтобы зафиксировать данное нарушение. Требуется начальная фиксация и конечная. Фиксация одного планшета не является доказательством моего отсутствия.
Планшет постоянно обновляют и тем самым они лучше работают.
К тому же, если другие люди вас видят, это значит что вас нет?
Умейте признавать ваши ошибки и больше не нарушать. Советую не расстраиваться и уметь признавать свои ошибки, а также не строить из себя жертву, ведь вы уже не первый раз нарушаете, однако я на это глаза закрывать не стану. Вы сможете снять выговор в соответствии с сроками, обозначенными в Уставе МЗ НСК-ГРК
С уважением, Глав врач в отставке, Томура Янг

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Выдам наказание лидеру.
Одобрено!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.