Отказано Жалоба №10589A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Напас Дымов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
31
7
24
Ваш никнейм: Напас Дымов
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 29.09.2023
Время выдачи наказания: сейчас
Скриношот тут
Опишите жалобу: Был выдан бан на 8 дней якобы за оскорьление нации. Вот жалоба. В контексте всех сказанных мной оскоорблений в адрес данного игрока нет оскорбления его национальности. Лезгин - это его имя на проекте, а не его национальность.

Деньгов отказал в амнистии без объясниения причин. Уже не впервой Деньгов банит без явных на то причин. Проверьте его, может он фанат определенного этноса и с пеной у рта банит все, что хоть как - то может задеть его чувства верующего?
К слову, тот же Деньгов отказывал в жалобе на фразу " русская свинья", не найдя состава преступления. Врубите фары Олежке)

Хорошо, тогда можете указать на конкретные фразы, который сочли за оскорбление нации, что бы впредь я подбирал более толлерантные афоризмы?

Напас Дымов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
31
7
24

Марик Каспийский

Профессионал
Активный пользователь
22/2/20
90
49
77

Тема Большой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
ой мля эта канитель с жалобами просто убивает в хламы,сами сначала напросятся а потом воют в жалобы ой мама меня оскорбили а то что современные детишки абсолютно никто не следит за своими словами стопроцентный факт.Если человека и правда зовут Лезгин то это не является оскорблением,так же не является оскорблением слово "чурка" многие смотрю пишут под этими словами оск нации,есть нация чурки?на русском слово чурка означает срубленный пенёк мля учите русский язык вот серьёзно уже.Вон как меня закатали за оск в реальной жизни хотя о реальной жизни ни слова,всё равно пропустили,словно они не смотрят жалобы а лишь отписы делают,вот поглядите на меня жалобу от детей оск в реальной жизни,ну вот хоть слово о реале есть?мы никто не увидели а админы увидели.Как убрать то что не видно?Знаю,надо сбрить в паху волосы и мазать шампунем лобок 2 недели...https://yandex.ru/video/preview/1917097709894906674

Напас Дымов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
31
7
24
ой мля эта канитель с жалобами просто убивает в хламы,сами сначала напросятся а потом воют в жалобы ой мама меня оскорбили а то что современные детишки абсолютно никто не следит за своими словами стопроцентный факт.Если человека и правда зовут Лезгин то это не является оскорблением,так же не является оскорблением слово "чурка" многие смотрю пишут под этими словами оск нации,есть нация чурки?на русском слово чурка означает срубленный пенёк мля учите русский язык вот серьёзно уже.Вон как меня закатали за оск в реальной жизни хотя о реальной жизни ни слова,всё равно пропустили,словно они не смотрят жалобы а лишь отписы делают,вот поглядите на меня жалобу от детей оск в реальной жизни,ну вот хоть слово о реале есть?мы никто не увидели а админы увидели.Как убрать то что не видно?Знаю,надо сбрить в паху волосы и мазать шампунем лобок 2 недели...https://yandex.ru/video/preview/1917097709894906674
Вот и я про то. Если бы они действительно жалобу пересмотрели, то поняли бы, что там нет оскорбления нации. Хотя если Лезгин этот скиинет фулл фиксу, его самого откинут. ДЕНЬГОВ, ПЕРЕСМОТРИ ФИКСУ!!! ТАМ НЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ НАЦИИ!!! ФРАЗА ВЫРВАНА ИЗ КОНТЕКСТА"!!!

Тема Большой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Вот и я про то. Если бы они действительно жалобу пересмотрели, то поняли бы, что там нет оскорбления нации. Хотя если Лезгин этот скиинет фулл фиксу, его самого откинут. ДЕНЬГОВ, ПЕРЕСМОТРИ ФИКСУ!!! ТАМ НЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ НАЦИИ!!! ФРАЗА ВЫРВАНА ИЗ КОНТЕКСТА"!!!
как то тоже подахерел оскорбление нации или религии,кабзда вот откуда такие берутся?чё есть нация обезьяны?или за кишлаки обиделись?Дык Кишлак населённый пункт средней Азии,Афганистане и Ираке вам даже гугл это скажет.Всё правильно он сказал или ведёт ся как мужчина если назвал себя так или пускай бабушку не лохматит,почему Хенеси не отлетел за то что назвал меня русской свиньёй?это разве не оскорбление нации?отказано было,у меня ощущение что они реагируют на жалобы просто пролистав.Или знание языка нашего оставляет желать лучшего,кабздец игроки учат администрацию соблюдать диалектику.Хоть кто то из админов проходит тест по правописанию и знание терминов?я вот тут недавно пост увидел подтверждённый сами себя обосрали ведь када показали что есть нация чурки,хотя у нас чуркой называют недалёкого человека или отсталого,Чурка-в простонародии расколотый кусок пенька именно в нашей стране,в Абхазии чурка это своеобразная пепельница из дерева.Меня вон судят за угрозы в реальной жизни хотя опять ни слова про реальную жизнь ни я ни мой оппонент не сказал,спрашиваю с какого ты города имея ввиду игрушку,он отвечат а чё ты мне сделаешь?я отвечаю дак я тебе еб*ло сломаю,он сказал крассавчик и видео кончается,10 сек видео,хотя после моего видео 15 секунд админ написал недостаточно времени чтобы понять,каааак тогда ему хватило времени чтобы понять моё?Я засрал сообщениями кого тока мог,но хоть реакция какая то появилась на рассмотрении встало.

Тема Большой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
и что бы ты знал наши судьбы,судьбы взрослых людей с седыми яйцами решают такие же детишки как и оскорбляют меня по игре,ему 18 лет тому кто жалобу по мне якобы рассмотрел.и до исполнения 18ти лет он был админом и решал судьбы людей.Прикинь те выносит приговор дитё которому вот вот 18 исполнилось который даже жизни нихрена щ не повидал а уже полез других судить...

Тема Большой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
в эту игру надо играть с камерой в одной руке,диктофоном в другой руке и при помощи ангелов небесных чтобы очередной малой админ не увидел в твоих словах оскорбление наций и прочие бла бла бла.Я покопался по жалобам банят за любую херню и в практически в любых словах какие то окорбления находят,эдак можно за оскорбление сторонний взгляд отнести...Зато я теперь благодаря администрации данного сервера я теперь знаю что есть нация чурки,есть нация обезьяна,слово кишлак является оскорблением,и ещё узнал что нации цыган нет.А покопаешься поглубже много смешного накопаешь.И если ты перешёл на строгий голос то дети могут подумать что ты агрессируешь против них или ещё более наезжаешь...А потом щ правыми ся считают,на мой взгляд регистрироваться в игре нужно с личного мобильного телефона чтобы всякого героя можно было найти и привлечь по статье оскорбление в нете с 21 года есть такая статья,я пришёл сюда с рп Дайз сталкер,там дааа реальное рп и регистрация куда детки не суются боясь ответки за свои слова...

• Haha
Reactions: мура мура

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,982
3,620
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно, фразы "горный житель" и т.п наказуемы на проекте.
Отказано.

• Love
Reactions: мура мура
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.