Одобрено Жалоба №1059F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Франков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/20
30
3
66
Сызрань
Ваш никнейм: Максим Уильямс
Никнейм игрока: Халиф Эскобар
Дата нарушения: 02.10.2023
Опишите ситуацию: Ну что за 3,14здец, ну как там можно сотруднику убивать? А потом превращаться в милого пушистого
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
112
52
56
Недостаточно Доказательств, предоставьте полную видео фиксацию. Например тот момент когда вы с напарником сами стреляли по гражданским. А обрезать видео и подстроить под себя это бред полный.

Максим Франков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/20
30
3
66
Сызрань
Недостаточно Доказательств, предоставьте полную видео фиксацию. Например тот момент когда вы с напарником сами стреляли по гражданским. А обрезать видео и подстроить под себя это бред полный.
Нормально отвечать за вместо администрации? И нормально сотруднику убивать? Я удалил видос нахер надо, наверняка дружочек этого болвана

Максим Франков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/20
30
3
66
Сызрань
А это ты и пишешь ахахаха, у тебя нет пруфов что мы стреляли по напарникам, тебе не верю, бредятина

Ярослав Изммайлав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/21
11
1
61
а какие тебе ещё доказательства, ты совершил дм,оск,а доказательства на счёт напарника это тебе ещё надо доказать,и поднимать дмеров,которые скрыли свои ники ну это как минимум не достойно звания врача

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
112
52
56
а какие тебе ещё доказательства, ты совершил дм,оск,а доказательства на счёт напарника это тебе ещё надо доказать,и поднимать дмеров,которые скрыли свои ники ну это как минимум не достойно звания врача
Молодой человек жду полного отката где я целенаправленно поднимал якобы «дмеров» так же максимум что мне грозит это час КПЗ и 30 минут Мута.

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
141
107
Приветствую!

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Халиф Эскобар - 5.9 TK | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Халиф Эскобар - 6.1 Оскорбление | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чатов.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.