Отказано Жалоба №105А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
Ваш никнейм:Ваня Абдулоев
Никнейм администратора:неизвестно
Дата выдачи наказания:22.09
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:требую фиксацию моего нарушения,я ничего не делал у меня вылетело,я понимаю у меня лагало но что я с этим сделаю,прошу разбанить меня,с интернетом все улажу,пожалуйста,у меня бывает такой инет я все с ним уладил,и этот бан дали мне первый раз такой,прошу разбанить может была ошибка,у меня просто вылетело
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Bernhard

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/23
69
15
36
Ваш никнейм:Ваня Абдулоев
Никнейм администратора:неизвестно
Дата выдачи наказания:22.09
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:требую фиксацию моего нарушения,я ничего не делал у меня вылетело,я понимаю у меня лагало но что я с этим сделаю,прошу разбанить меня,с интернетом все улажу,пожалуйста,у меня бывает такой инет я все с ним уладил,и этот бан дали мне первый раз такой,прошу разбанить может была ошибка,у меня просто вылетело
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
фиксацию)) не чирикай. никто не дождется фиксации. не читери лух. вылетел ты читер гон... использованый

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
фиксацию)) не чирикай. никто не дождется фиксации. не читери лух. вылетел ты читер гон... использованый
Какой читер,я случайно нажал на кнопку виндовс потом долго ждал,я такими штуками никогда не занимаюсь,и даже незнаю как и что делать

Bernhard

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/23
69
15
36
Какой читер,я случайно нажал на кнопку виндовс потом долго ждал,я такими штуками никогда не занимаюсь,и даже незнаю как и что делать
не фантазируй. ты изначально читер. признайся херой пля) ОН 2 ГОДА МИНИМУМ С ЧИТАМИ

Bernhard

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/23
69
15
36
плохо плачешь(ноешь).тебя бы проверить... ты годами использовал читы,, херой епт) только теперь работать стали админы или заставляем их.

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
плохо плачешь(ноешь).тебя бы проверить... ты годами использовал читы,, херой епт) только теперь работать стали админы или заставляем их.
Проверяйте у меня ниче нет

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
не фантазируй. ты изначально читер. признайся херой пля) ОН 2 ГОДА МИНИМУМ С ЧИТАМИ
Ты гениус ты меня даже незнаешь,хоть че делацте проверяйте у меня нет читов и никогда их не было

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
Я даже ими пользоваться не умею я даже незнаю как их включить.

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
Я их никогда не скачивал мне они нахрен не нужны

Bernhard

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/23
69
15
36
Я их никогда не скачивал мне они нахрен не нужны
фантазер) покажи что моешь в игре. постоянно прячешбся с читами) только вылазки,
там герой) выйди в люди, я тебя убью. в соревновательнах ты читер. отключи читы, автоприцел не будет работать. я тебя шатану. да что я, любой тебя обоссыт. читы выключаем и баним всех, никакой поблажки. в сральну всех читеров.
я мог выкладывавть многих , когда без прицелов хуярят. но я просто не выкладываю дм. потому что мне не обидно, я стреляюсь. но я вижу читеров обидных. я не выкладываю дм.
а ты реально давно с читами

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
фантазер) покажи что моешь в игре. постоянно прячешбся с читами) только вылазки,
там герой) выйди в люди, я тебя убью. в соревновательнах ты читер. отключи читы, автоприцел не будет работать. я тебя шатану. да что я, любой тебя обоссыт. читы выключаем и баним всех, никакой поблажки. в сральну всех читеров.
я мог выкладывавть многих , когда без прицелов хуярят. но я просто не выкладываю дм. потому что мне не обидно, я стреляюсь. но я вижу читеров обидных. я не выкладываю дм.
Ты гениус ты меня даже незнаешь алеша,я не читер ниче не использую

Bernhard

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/23
69
15
36
я тебя узнал недавно и ты видел всё. почему
вадимки друзья читеры он сам такой. проверьте. инфа 100ка.
вадимка сказать твоих читеров?
я то никогда и ничего, зато недругов знаю)
попался дрянь вадим) вот этого вадима на читы проверьте и друзей его. там очень интересно) баны его и стороние програмы + разные игроки.
я то честный. слил дурака. против меня не стоит преть. любого накажу. кто со мной за спиной моей
люблю и дурачимся за спиной. никого не предал. все со мной и пополняемся

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,801
1,260
537
Доброго времени суток.