Решено Жалоба №105L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максон Суворый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/20
36
15
36
Ваш никнейм:Максон Суворый
Никнейм лидера:Михаил Шпак
Дата нарушения:02.07.21
Опишите жалобу:Данный Генерал чтобы поднять онлайн во фракции приглашает своих друзей на Киевский и приглашает их во фраку.Данный Генерал заблатил Фальконе,тем что он меня оскорбил сказал Я НЕ АДЕКВАТНЫЙ.Я написал Генерал,скрин ниже будет!Он уходит от разговора.
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/NBUdk

Тайм-код: -

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Жалоба в обработке, это займет некоторое время.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброе утро Максон, скажите, что я должен увидеть в ваших фиксациях? (Опишите в подробностях).

Максон Суворый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/20
36
15
36
Здравствуйте Владислав!Я написал конкретно про то,что данный Лидер Армии Михаил Шпак заблатил нашего сотрудника т.к он является его другом.Данный сотрудник Прапорщик Мэтью оскорбил меня якобы я Неадекватный человек.Я написал Генералу в дискорде: Ты ему будешь давать выговор за Оск.сотрудника.На что он уходит от разговора.И дал мне такой ответ-Я тебе дам сейчас выговор!За что он так и не объяснил.Прошу разобраться с данным Лидером за блат и за фарм ЗП

[11:18]Dazer: го учения тогда нас 4
[11:19] Dazer: а не
[11:19] Dazer: 5
[11:19] Dazer: я ща найду
[11:19] Dazer: ппс и дпс
[11:20] asdsds: я бабки коплю
[11:20] asdsds: на тачилу

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Максон, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Приношу свои извинения за небольшую задержку в рассмотрении данной жалобы.

Ознакомившись с апелляцией самого лидера, а также вашей жалобой могу сказать следующее - сначала по первому: Блат? Сотрудник был принят во фракцию путем электронного заявления, а должность он получил из-за не актива начальника который был не против данного кандидата.

По второму вопросу: Фарм ЗП? Не увидел никаких соответствующих фиксаций от которых отталкиваясь мы можем точно сказать - Нарушение! Раз Вы так считаете, наблюдение за данный лидером будет немного выше чем обычно. Решено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.