Одобрено Жалоба №106-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoodWorm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
90
40
82
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Назар Ковтун, Никита Меринов.
Дата нарушения: 08.03.2021
Опишите ситуацию: Данные сотрудники пользуясь своим должностным полномочиям приезжают и расстреливают моих ребят, в том числе и меня. Могут Прилететь на служебном вертолете, могут приехать на машине. Просто берут форму охранников МСК и стреляют на право и налево. Я думаю, пора прекращать это насилие, Бесплатное оружие которые им выдаётся не для того, чтобы обычных граждан убивать, а для того чтобы защищать мэра. Либо они сами хотят убивать граждан, либо им кто-то приказывает убивать по КД. Примите меры, чтобы такие сотрудники не работали на своих высоких должностях.
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
Вы сами начали эту войну специально пошли в ппс и растреливали людей которые не голосовали за вас. Ты сам лично меня убил за то что Я про голосовал за Павла.Также га первом видео, Неизвестно за что вас расстреляли , возможно вы спровоцировали.

Никита Меринов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/19
178
70
92
Ваш никнейм: Никита Бриллиантов
Никнейм игрока: Назар Ковтун, Никита Меринов.
Дата нарушения: 08.03.2021
Опишите ситуацию: Данные сотрудники пользуясь своим должностным полномочиям приезжают и расстреливают моих ребят, в том числе и меня. Могут Прилететь на служебном вертолете, могут приехать на машине. Просто берут форму охранников МСК и стреляют на право и налево. Я думаю, пора прекращать это насилие, Бесплатное оружие которые им выдаётся не для того, чтобы обычных граждан убивать, а для того чтобы защищать мэра. Либо они сами хотят убивать граждан, либо им кто-то приказывает убивать по КД. Примите меры, чтобы такие сотрудники не работали на своих высоких должностях.
Скриншот/видео от своего лица:
Апелляция по данной жалобе для Администрации NEXTRP.
Данных людей блатит ППС ГРК которых они растреливали...
Сотрудник был у бункера и не реагировал на их нарушения как они ломали машину Мэрии и не задерживали за ОСК.
Была вызвана Администрация Назим Баширов следивший за этим всем.
По итогу они скинули сотруднику видео в Discord и он сказал: Поехали ебать пидаров. Они потом поехали на БУ искать нас, нашли меня катались за мной по дворам пока кармил людей, а у МЗ начали расстреливать...
Также данная информация по блату ОПГ от ППС ГРК была передана Зам.Управляющему который лично попросил скинуть это.

Также оба видео обрезаны! Они забежал в бункер когда нас оскали, а с бункера как видно вышли уже с видео так что могу утвердить, видео обрезаны 1.
2 видео обрезаны так как он приехал сбивал потом поехал в сторону ППС ГРК мы думали за сотрудником а оказалось что он отехал включить запись после чего его расстреляли опять!
Итог: 2 видео обрезаны и до этого была провокация и ДБ.
После чего человек зашёл в бункер на 1 видео чтобы включить видео, а на 2 видео отехал после ДБ в сторону ППС ГРК!

Последнее редактирование:

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
178
47
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Никита Бриллиантов —4.6 | Наказание: 5 минут КПЗ.
Назар Ковтун - 4.5 | Наказание: 5 минут КПЗ.
Никита Меринов - 4.5 | Наказание: 5 минут КПЗ
Информация будет передана лидеру/заместителю по поводу сотрудника.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.