Решено Жалоба №10611A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

хочу выстрел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/24
50
4
24
• Ваш никнейм:Гошан Рубчинский
• Никнейм администратора:Шинхова
• Дата выдачи наказания:11.06
• Время выдачи наказания:2ночи
• Опишите жалобу:За что наказывают за передачу я понимаю,что обе стороны получают блокировку, ну почему я в итоге получаю 7+14, а не просто 14 по вашей логике. Прошу пересмотреть свое решение и вынести корректный вердикт.
• Видео от своего лица:ww
• Тайм-код:
-

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,953
2,457
1,107
Доброго времени суток, Вы нарушили 2 раза, первый раз когда передали аккаунт, второй - когда зашли на чужой аккаунт, соответственно нарушено 2 стадии. С чем именно Вы не согласны?

хочу выстрел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/24
50
4
24
Доброго времени суток, Вы нарушили 2 раза, первый раз когда передали аккаунт, второй - когда зашли на чужой аккаунт, соответственно нарушено 2 стадии. С чем именно Вы не согласны?
В правилах не прописано что за такое выдается 2 стадии, ещё раз перепроверьте каким образом вышло 7+14, хотя был только 1 заход с моей стороны

.𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛ㅤ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/24
101
62
44
Последнее редактирование:

.𝒸𝒶𝓅𝓅𝓊𝒸𝒸𝒾𝓃𝑜

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
228
70
86
Анастасия ладно правила есть правила но почему клану белессед выдавали бан по 1 стадий хотя у них было точно также 2 стадий

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,953
2,457
1,107
Не особо понимаю что в правилах не прописано, Вы нарушили 2 стадии, соответственно и получили наказание по 2-м стадиям. Стадии это кол-во нарушений: 1-е нарушение - Вы передали аккаунт, 2-е - Вы зашли на чужой аккаунт. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.