Ваш никнейм: Дмитрий Сано
Никнейм игрока: Тейп Овнкрэйтон
Дата нарушения: 19.02.24 3:05 - 3:07
Опишите жалобу: Человек продавал некст пасс за 2кк, я согласился купить, приехал на место встречи далее он объяснил как будет проходить сделка, то есть я покупаю у него машину за 1.1кк + вектор 6 лвл за 900к и он мне дарит некст пасс, но игрок решил не соблюдать свою часть сделки и вышел из игры( на фиксации это видно) к слову я купил только машину(так как по сделке он должен был выставить вектор в шоп, но он решил что ему хватит и 1кк
) Настоятельно прошу наказать данного человека по пункту правил 8.2, также прошу принудительно сменить никнейм данного игрока так как его никнейм является NRP ником. Готов получить наказание за покупку ТС по форме(НРП). Будьте добры возместить мне ущерб. Спасибо за внимание!
Видео от своего лица:
Тайм-код: посмотреть фулл фиксацию чтобы вникнуть в ситуацию.
Никнейм игрока: Тейп Овнкрэйтон
Дата нарушения: 19.02.24 3:05 - 3:07
Опишите жалобу: Человек продавал некст пасс за 2кк, я согласился купить, приехал на место встречи далее он объяснил как будет проходить сделка, то есть я покупаю у него машину за 1.1кк + вектор 6 лвл за 900к и он мне дарит некст пасс, но игрок решил не соблюдать свою часть сделки и вышел из игры( на фиксации это видно) к слову я купил только машину(так как по сделке он должен был выставить вектор в шоп, но он решил что ему хватит и 1кк

Видео от своего лица:
Последнее редактирование: