Одобрено Жалоба №1062C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тонни Лоуренс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
154
260
126
Ваш никнейм: Тонни Лоуренс
Никнейм игрока: Король Картер
Дата нарушения: 12.08
Опишите ситуацию: Всё на видео(7.1.5)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1. (00:00-00:04) Намеренный прыжок в воду
2. (01:05:01:12) Докв что он в воде

Последнее редактирование:

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Намеренного прыжка не было. Там можно сесть за забор и стрелять) так же я написал в репорт чтобы меня достали от туда. Репорт принял Олег Круглый. Можете проверить у данного администратора как он работал по репорту.

Тонни Лоуренс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
154
260
126
в начале прикрепленной видеофиксации было отчетливо видно , как я нанёс игроку 180 урона => игрок во избежания своей смерти прыгнул за забор в воду. Так же репорт игрок мог написать даже если и специально прыгнул в воду, тк понял, что за это могут наказать.

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
в начале прикрепленной видеофиксации было отчетливо видно , как я нанёс игроку 180 урона => игрок во избежания своей смерти прыгнул за забор в воду. Так же репорт игрок мог написать даже если и специально прыгнул в воду, тк понял, что за это могут наказать.
Когда я прыгнул за забор по мне никто не стрелял. Как я могу избежать смерти? И то там можно стоят за этим заборам а я просто упал. не вижу нарушений со своей стороны. Ибо я написал репорт чтобы меня достали от туда.

Саша Монтано

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
1,109
174
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Король Картер - 7.1.5 Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.