Одобрено Жалоба №10651F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Предоставьте фиксацию, где я разжигал конфликт😂, на счёт голоса я написал выше, жаль вас если вы не в состоянии этого понять. Чтобы иметь доказательства ведите фиксацию чтобы не было таких «разжиганий и провокаций»
Так почему именно на данном видео вы отключили ваш голос,это уже говорит о том что провокация и разжигания конфлитка с вашей сторона была,вы кому лапшу на уши хотите вешать

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Ахах так не делайте вид что вы волнуетесь за меня,видеофиксацию полностью с самого начала как все начиналоаь начиналось выложите с вашим разговором и только тогда Администрация выберет правильное решение
Абсолютно не волнуюсь, не вижу смысла в фиксации рации, тк тот же полковник был в сети и сделал вам замечание)

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Так почему именно на данном видео вы отключили ваш голос,это уже говорит о том что провокация и разжигания конфлитка с вашей сторона была,вы кому лапшу на уши хотите вешать
Доказательства выключения микрофона жду, для таких случае установите себе программу записи и будут у вас доказательства)

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Доказательства выключения микрофона жду, для таких случае установите себе программу записи и будут у вас доказательства)
Так это не полное видео у тебя ты слился,покажи Админам полностью начало конфликта и только так тебе одобрят жалобу ты им лапшу на уши не повесишь

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Сливаешься от ответа, фу.. ты отлетаешь в люблм случае)

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Абсолютно не волнуюсь, не вижу смысла в фиксации рации, тк тот же полковник был в сети и сделал вам замечание)
Вот на этого Полковника Янги у меня есть скрины с переписком как он говорит что сам закинет их,а это уже принудительно заставление автора видео закинуть жалобу,так что и этому Полкану не долго осталось

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Вот на этого Полковника Янги у меня есть скрины с переписком как он говорит что сам закинет их,а это уже принудительно заставление автора видео закинуть жалобу,так что и этому Полкану не долго осталось
Правда? А скрины с оскорблением от твоего лица этому полковнику имеются?

Эльвин Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
17/9/21
316
54
92
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Гром Чеченски- 6.2 Упоминание родных или их оскорбление. Оскорбления и завуалированные оскорбления родных во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты.

Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятия имущества на сервере 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.

Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.