Доказательства в студию!В рации называл меня пусто словом и больным позвал меня к себе в дч и начал провоцировать видео с самого начала не залита как начались разборки
Так у тебя нету фиксаций с самого начала,как все начиналось,можно это узнать по тем как я подбегаю сразу в дч и даю тебе номер,до этого моего прихода ты должен показать провокацию с самого началаВы не 6.2 и 6.10 без фиксаций не сможете обажловать, поздравляю)
Доказательство в студию от вас где слышен ваш голос,вы зачем отключили голос?Доказательства в студию!
Я никому ничего не должен, ты не отвертишься. Факт мк и угрозы был и это неизбежно для тебя.Так у тебя нету фиксаций с самого начала,как все начиналось,можно это узнать по тем как я подбегаю сразу в дч и даю тебе номер,до этого моего прихода ты должен показать провокацию с самого начала
Полностью видеофиксацию с самого начала конфликта залейте + на втором видео вы отключили свой голос чтобы вас не было слышно как вы делаете провокацию,и только тогда вы можете доказать мою вину,если даже я виновенЯ никому ничего не должен, ты не отвертишься. Факт мк и угрозы был и это неизбежно для тебя.
Вы виновны в любом случае, вы и замкашили и угрожали. Где доказательства выключения микрофона? Почему же вы сами не зафиксировали, где вас провоцируют и разжигают конфликт? Или такого всё таки не было?)Полностью видеофиксацию с самого начала конфликта залейте + на втором видео вы отключили свой голос чтобы вас не было слышно как вы делаете провокацию,и только тогда вы можете доказать мою вину,если даже я виновен
Доказательства того, что я выключил микрофон?Администрации вот в этом ролике вы можете прекрасны видеть как данный сотрудник Саня Золото отключил свой микрофон чтобы его не было слышно как он провоцировал и разжигал конфликт дабы меня вывести из себя,можно сразу понять как я подбегаю и говорю ему эти слова,я же не с проста просто залетаю в дч и говорю ему такое
Полную запись вставь как ты его провоцируешь.Ваш никнейм: Саня Золото
Никнейм игрока: Гром Чеченски
Дата нарушения: 04.04.2023
Опишите ситуацию: 6.10, подбегает со словами "адрес скидывай" и позже даёт свой реальный номер, возможен факт смены ника.
Видео от своего лица: тык
Так вставь запись, где я его провоцирую ;DПолную запись вставь как ты его провоцируешь.
Ты ещё провоцируешь сам идёшь к нему, + там нет угрозы если бы была бы угроза, ты бы 24/7 с ним делал эту запись.Так вставь запись, где я его провоцирую ;D
Полностью согласен,там нету никакой прямой угрозы,сам вызывает меня к дч и разжигает конфликтТы ещё провоцируешь сам идёшь к нему, + там нет угрозы если бы была бы угроза, ты бы 24/7 с ним делал эту запись.