Отказано Жалоба №10665F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
987
596
156
Ваш никнейм:Виктор Мощный
Никнейм игрока:Маттео Минори
Дата нарушения:24.02.2024
Опишите ситуацию: Игрок видимо обиделся и решил просто так убить без причины
Видео от своего лица:
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Маттео Минори

Активный пользователь
Активный пользователь
24/2/23
25
22
32
Здраствуйте,во первых была провокация с вашей же стороны,а точнее оскорбление и за это вы были убиты.
Нарушений с моей стороны нету,вы начали провоцировать поэтому нарушений тут нет.

• Like

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
987
596
156
Здраствуйте,во первых была провокация с вашей же стороны,а точнее оскорбление и за это вы были убиты.
Нарушений с моей стороны нету,вы начали провоцировать поэтому нарушений тут нет.
Не было повода для убийства а вы в спину стрелять начали

• Like

Никитка Пресс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Провокаций никаких нету, могли его просто задержать, он вам все объяснил, а вы не могли даже объяснить где пять метров и ответить на вопросы, а также вы не представились. Гражданин уходил, но вы его убили. В данном случае вы виноваты. Вы даже не сказали что если он еще раз оскорбит то будет расстрел.

Последнее редактирование:
  • Like

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
987
596
156
За ОСК вы не имеете право убивать, такой вердикт мне выдал администратор в игре

• Like

Маттео Минори

Активный пользователь
Активный пользователь
24/2/23
25
22
32
За ОСК вы не имеете право убивать, такой вердикт мне выдал администратор в игре
Провокаций никаких нету, могли его просто задержать, он вам все объяснил, а вы не могли даже объяснить где пять метров и ответить на вопросы, а также вы не представились. Гражданин уходил, но вы его убили. В данном случае вы виноваты. Вы даже не сказали что если он еще раз оскорбит то будет расстрел.
Любая провокация во ФСИНЕ темболее при конвоировании,мы имеем полное право расстрелять,темболее это оскорбление повторялось дважды.

• Like

Никитка Пресс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
987
596
156
Любая провокация во ФСИНЕ темболее при конвоировании,мы имеем полное право расстрелять,темболее это оскорбление повторялось дважды.
ФСИН не умеет право открывать огонь на гражданских если их оск! Далее я сказал давай выезжай и побежал к своему авто но почему-то решили меня убить и в то время когда я бежал с вашей стороны слышно хамское поведение как вы передразнивали меня тайм-код: 1:35

• Like

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,880
2,880
827
Здравствуйте.
Отказано.
Вы сами провоцировали сотрудников фсин, а так же их оскорбили.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.