Решено Жалоба №1067А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juger

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/22
12
3
61
• Ваш никнейм:Мэй Мэй
• Никнейм администратора: Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:28.05.2025
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Все мы люди, все мы имеем право на ошибку. Так почему же я этого не заслужил? Посмотрите историю моих банов, когда был последний? Что же творится... Почему у донатеров настолько большие привелегии ? Сколько сил было вложено в мой аккаунт, сколько времени потрачено на данный проект. Так почему же я не имею права на ошибку? Ответьте мне! Я хочу справедливости. Ну не может быть такого, чтобы за Пропаганду Терроризма (9.9) сначала давали пред, а за 9.10 сразу бан! Это просто крик души... Я играю с начала проекта. Игроки упоминают родных, что только не высказывают, и их банят на 3дня ... Но нет, именно меня коснулось подобное
Мурат, тыкните сюда
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,277
2,120
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Не совсем понимаю к чему Вы вообще говорите про "донатеров" Вы наказаны согласно правилам серверов как и другие игроки, фиксацию Вашего нарушения я Вам предоставил. В случае если не согласны с моим решением необходимо составить жалобу на меня, если желаете амнистию, составить жалобу на амнистию. На данный момент наказание считаю выданным корректно, и блокировка остается. То что пункт 9.10 не предусматривает предупреждения перед выдачей наказания ничего не могу поделать, но Вы можете предложить идею по добавлению данного момента здесь: ссылка.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.