Решено Жалоба №1068А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
209
37
49
26
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Санек Сибирский
• Никнейм администратора: Самвел Грозный
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: вчера написал репорт на игрока под именем богдан макарти :) у него с кем-то был диалог как обычно я написал знакомой девушке "старая не урчи" на что богдан после моего сообщения пишет старая самая знаешь где... я ему написал ну так скажи где или боишься, он ответил в соседней комнате :) с данным сообщений данный персонаж уже улетал за 6.2 в данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no984e.977790/ вчера была идентичная ситуация Самвел когда прилетел сказал что уточнит является ли нарушением данное сообщение или нет я так и не получил ответ:) кто брал точно тот репорт не могу сказать но какое-то младшее звено ниже модератора :)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код:
-

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,973
2,461
1,107
Доброго времени суток, Вы в репорте ждали ответ?

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
209
37
49
26
нет, на свой репорт который взяли я позвал старшего помоему прилетел Самвел я ему все объяснил он вроде сказал что поинтересуется у старших нарушил игрок или нет и после этих слов я сказал могут закрыть репорт и все

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
209
37
49
26
я писал репорт на слова игрока который как в жалобе выше которую я прикреплял писал в глобальный чат тоже самое то-есть нажал правой кнопкой мыши пожаловаться на сообщение где была идентичная ситуация завуалированное мк где чел писал открыто (старая сама знаешь где, в соседней комнате) взял репорт какое-то низкое звено я спросил старшие есть? чтоб его забанили? он сказал есть но заняты потом в итоге вроде прилетел Самвел я ему рассказал ситуацию так же он посмотрел глобальный чат что было написано выше и сказал спрошу у ст администрации является ли нарушением или нет в итоге игрок так и не получил свое наказание за те слова

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
209
37
49
26
так я говорю я писал репорт на сообщение где жмется пожаловатся

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
209
37
49
26
очевидно что я мог без репорта написать жалобу и его бы забанили но на сервере был администратор который мог выдать блокировку за его сообщение на которое была жалоба через чат и администратор сказал что уточник у более старших у тебя или у Насти возможно считается это нарушением или нет в итоге Самвел наверное забыл про эту ситуацию... потому что если бы он про нее не забыл он бы допустим прилетел ко мне и сказал что нет это не считается за нарушение или же игрок будет назакан

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Насчет администратора - действительно он забыл этот момент уточнить, с ним проведу отдельную работу, но чтобы здраво оценить было ли там нарушение или нет мне нужна данная фраза и контекст ситуации в целом.
Вспомните когда Вы писали репорт на данный момент, попытаемся проверить.

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
209
37
49
26
Насчет администратора - действительно он забыл этот момент уточнить, с ним проведу отдельную работу, но чтобы здраво оценить было ли там нарушение или нет мне нужна данная фраза и контекст ситуации в целом.
Вспомните когда Вы писали репорт на данный момент, попытаемся проверить.
ну раз жалоба написана была в субботу прошлую а в контексте написало что вчера писал репорт на игрока получается это случилось в пятницу 23 числа

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Нашел тот репорт, там была жалоба на сообщение: "у тебя в соседней комнате" по данной фразе нельзя наказать игрока, т.к. не ясно о чем вообще речь.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.