Решено Жалоба №10696F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анотолий Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
111
29
56
Ваш никнейм: Анатолий Антипов
Никнейм игрока: Гарик Хоружевский
Дата нарушения: 11.04.2023
Опишите ситуацию: от 6 минур видно как я по нему попадаю и видно как у него течет кровь от того что я по нему попадаю и затем он тп хается в туда где был я по нему опять попадаю кровь видно как течет НО ПО НЕМУ УРОН НЕ ИДЕТ и видно как когда он выбежал я попал по нему но когда он тп хается тогда нет просьба выдать наказание за ДМ могу отсидеть приму наказание
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: от 6 минут

Последнее редактирование:

Дарк Алмазов

Новый пользователь
Пользователь
29/3/23
3
2
2
Опишите ситуацию: от 6 минур видно как я по нему попадаю и видно как у него течет кровь от того что я по нему попадаю и затем он тп хается в туда где был я по нему опять попадаю кровь видно как течет НО ПО НЕМУ УРОН НЕ ИДЕТ и видно как когда он выбежал я попал по нему но когда он тп хается тогда нет просьба выдать наказание за ДМ могу отсидеть приму наказание
Видео от своего лица:
Писать научись в каждом слове ошибка

гарик хоружевский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
27
5
31
Видео от своего лица:
Найс у меня тогда фпс было под 20, фикса даже есть

Эльвин Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
17/9/21
316
54
92
Приветствую. Ваше видео недоступно. У Вас есть 24 часа на редактирование данной жалобы.

standard (41).gif

Эльвин Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
17/9/21
316
54
92
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Резки интернета нету
Далее:
Гарик Хоружевский- 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Анатолий Антипов- 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.