Отказано Жалоба №1069G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Курилкин

Генерал ДПС ГРК
Пользователь
Активный пользователь
24/10/20
27
9
66
23
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Дмитрий Курилкин
Никнейм игрока:
Дата нарушения:19.12.2020 22:30
Опишите ситуацию:Стояли у МЗ, чел выкинул меня из авто, я был на смене, я его ударил тазером, он заабьюзил один раз, потом я включил фиксацию, он повторил еще раз на видео, потом у меня подлагнуло, я еще раз ударил, надел наручники, хотел кинуть удостоверение и объяснить причину задержания, но у мой любимый некст сказал пока. Но это не отменяет факта жуткого абьюза...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Ваш никнейм: Дмитрий Курилкин
Никнейм игрока:
Дата нарушения:19.12.2020 22:30
Опишите ситуацию:Стояли у МЗ, чел выкинул меня из авто, я был на смене, я его ударил тазером, он заабьюзил один раз, потом я включил фиксацию, он повторил еще раз на видео, потом у меня подлагнуло, я еще раз ударил, надел наручники, хотел кинуть удостоверение и объяснить причину задержания, но у мой любимый некст сказал пока. Но это не отменяет факта жуткого абьюза...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
генерал пиздюк малолетний,так еще и причем тут абьюз анимки,какое преимущество он получал?

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток, изучив док-ва предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт : В данном случае использование анимации не даёт никакого преимущества игроку, поэтому абьюза нет. Отказано!

Приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.