Отказано Жалоба №106А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temochka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
17
1
31
Ваш никнейм: Миллионер Депрессед
Дата выдачи наказания: Данил Кокосов (лидер зам.дпс мск)
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я написал жалобу на "Лидеров-Зам.лидеров", на которой были видны прямые оскорбления Зам.Лидера ДПС МСК. Но данная жалоба была отказана т.к вроде как что на скриншотах было оскорбление, а на видео зам.лидера удалил (но все равно осталось что мы тупые, а мне очень обидно как я отличник, и когда меня называют тупым я плачу) цитирую слова лидера "Я буду рад если такие выблядки не попадут во фракцию", на скриншоте видно это, данный скриншот был сделан 29.09.2023 (12:39), После того как администратор попросил видеофиксацию у меня, меня не было дома, и я сделал как только пришел домой, а лидер пока меня не было удалил эту фиксацию( я подозреваю что его попросил администратор, может быть блат? но это я не думаю. когда я пришел домой сделал видео 29.09.2023 (21:05), я думаю стоит пересмотреть данную жалобу, так как все равно оскорбления были почему вы не можете принять скриншотами? ведь там отчетлива видно время, возможно дата прошу вас, влад самый лучший) пересмотрите эту жалобу и выдайте наказание лидера, как оскорбление было.
Видео: тык
ЖБ: тык

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

К сожалению, мы не можем выдать наказания по скриншотам.
Таковы правила форума, мы не можем их нарушать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.