Отказано Жалоба №106F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Ковчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
364
47
86
Ваш никнейм: Даниил Ковчик
Никнейм игрока: Джон Ангарск
Дата нарушения: 02.09.20
Опишите ситуацию: Уволил без причины ссылаясь на эту жалобу, в данном видео моих нарушений нет, я все делал по уставу.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
При вас (Старшим по званию) сержант расстрелял машину, а так же гражданина, однако вы не предприняли никаких мер пресечения этого это показатель вашей полной некомпетентности, а так же неподготовленности к данной гос.структуре.

P.s Подполковник Дпс г.Грк А.Белый (В отставке)

Даниил Ковчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
364
47
86
При вас (Старшим по званию) сержант расстрелял машину, а так же гражданина, однако вы не предприняли никаких мер пресечения этого это показатель вашей полной некомпетентности, а так же неподготовленности к данной гос.структуре.

P.s Подполковник Дпс г.Грк А.Белый (В отставке)
А вас не смущает, что я его отчитал после этого?

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
А вас не смущает, что я его отчитал после этого?
На данном видео ничего такого не наблюдается да и тем более вы так не спеша поворачивались будто бы вы поддерживаете данное действие, да и верить вам на слова я не собираюсь

Саид Набиев

Активный пользователь
18/10/19
909
83
56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы были уволены правильно.
В данной жалобе вы смотрите как сотрудник расстреливает машину и говорите "Данная машина находиться в розыске" как только ваш напарник перестал стрелять, вы говорите "Все гражданин, вы можете быть свободны" с насмешкой.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.