Отказано Жалоба №106G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaifariK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/20
43
3
24
Ваш никнейм: Адам Касс
Никнейм игрока: Николай Ровный
Дата нарушения: 21.08.2020
Опишите ситуацию: Приехал в мерию для покупки недвижимости,как сразу ко мне подбегает Неуравновешенный сотрудник мерии и сразу начинает считать до 10 чтобы я покинул мерию.На видео видно,как только я хочу сесть в машину по мне уже открыл огонь этот неадекват. Дм
Скриншот/видео от своего лица: ТЫК

Вадим Блэквуд

Следящий за администрацией Балтийского сервера
Пользователь
24/5/20
836
69
86
30
Почему ты не скидиваешь полное аидео? Админы запросите полное видео, а не те нарезки что он скидивает, пусть расскажет как он на наборах людей и рабочих Мэрии давил и убивал, почему он это не покажет,?? - а Адам ты же только мамкоебить можешь, и потом это не выложить, сорь я забыл.

• Like
Reactions: KaifariK

Абу Цветков2

Пользователь
Пользователь
31/7/20
3
2
14
А так администрация должна что то предпринять сам с таким сталкивался мэрия общественное место и им он не мешал какие нахуй 10 мин покидаем територыю он ебанулся вобще охуели вам оружие дали чтоб защищять а не у4бивать ебанашки

• Like

KaifariK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/20
43
3
24
Почему ты не скидиваешь полное аидео? Админы запросите полное видео, а не те нарезки что он скидивает, пусть расскажет как он на наборах людей и рабочих Мэрии давил и убивал, почему он это не покажет,?? - а Адам ты же только мамкоебить можешь, и потом это не выложить, сорь я забыл.
Это полное видео хдх

KaifariK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/20
43
3
24
Докажи что я мамкоеб(Кривого больше слушайте)подсосник.
Расскажи как ты его ещё блатишь.
Как ты сучка зарплату фармишь.
А?

KaifariK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/20
43
3
24
Половинка мэрии любит подсасывать(так как это их предназначен ие)

KaifariK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/20
43
3
24
А так администрация должна что то предпринять сам с таким сталкивался мэрия общественное место и им он не мешал какие нахуй 10 мин покидаем територыю он ебанулся вобще охуели вам оружие дали чтоб защищять а не у4бивать ебанашки
Мерия же не фракция,вот они и делают что хотят ахуевшие

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Друзья мои мэрия это не фракция и администрации глубоко похуй что как с мэрией если вы хотите как то показать мэрии что они правы берете машины и тупо ставите на месте спавна агитационных приор и хуй че они вам скажут, а если администрация включится и начнет их убирать, то это рп-процесс, а они туда не имеют права вмешиваться и вас не должно касаться что там спавн машин пусть вызывают ДПС ))

gandon228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
8
2
19
мэрия помойка

• Like

Саид Набиев

Активный пользователь
18/10/19
909
83
56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вы сами на это провоцируете.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.