Отказано Жалоба №107-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jo Praid

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/21
8
7
14
Ваш никнейм: Джеймс Северный
Никнейм лидера: Дрон Дронович
Опишите жалобу: Я работал на инкоссах, взял отгул, отписал во фракционном, мне его одобрили. Пишу в торговый "Ищу ночную бабочку, заплачу не плохо", мне раз прилетает мут от Стажерика Серега Зеленский, прошу заметить, что я писал по делу "Я хотел приобрести ночную бабочку", далее мне лидер выдает выговор за "Нарушение правил сервера", при этом он как мог узнать по РП процессу, ему как минимум должны были отписать в лидерский мои нарушение, также я был не по форме, за такое выговор не дают. Прошу разобраться с заместителем лидера и провести строгую беседу + 1 письменный выговор. Также с администратором, который выдавал наказание.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Александр Роуз

Знаток
Активный пользователь
26/1/21
698
124
112
21
Доброго времени суток. Запросил апелляцию.
Ожидайте вердикта!

Александр Роуз

Знаток
Активный пользователь
26/1/21
698
124
112
21
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Начнем с того, что отгул создан не для того чтобы нарушать, а заниматься своими делами. При отгуле вы остаетесь полноценным сотрудником фракции, и получаете наказания за нарушения.
Со стороны зам лидера нарушений не обнаружено.
Так же наказание за мут было выдано правильно. На проекте не предусмотрена продажа/покупка так называемых "ночных бабочек", поэтому вы получили соответствующее наказание.

Отказано!

• Haha
Reactions: Jo Praid
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.