Закрыто Жалоба №1071А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomioka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
137
86
86
Ваш никнейм:Макс Серыч
Никнейм администратора:Сергей Кракен
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Даный администратор отклонил мою кандидатуру в связи с баном по ошибке в ДС , далее мой кент хотел решить вопрос и написал ему в ЛС , далее этот админ слил его переписку . по этому можно предполагать что данный администратор имеет тесное общение с кандидатом (Прада) . прошу разобраться и вернуть меня в кандидаты . так-же прошу заметить тот факт , что данный админ на МП блатит ПРАДУ , а именно перезапукает МП по их требованию с словами : извиняюсь , крашнуло. Прошу рассмотреть данную ЖБ вагнеру , боровского или браустера!!!!!!!!!!!!!!!!!
Требую снять данного администратора или прекратить блат
Круга на вас нет!!!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,134
1,306
637
Доброго времени суток.
На счет блокировки, администратор не имеет права выдавать разбан в официальном дискорд канале. Поэтому исходя из этого кандидат не мог присутствовать на обзвоне, а значит автоматически снимается с кандидата на пост лидера. На счет выше прикрепленных изображений. Странная ситуация, так как это не прямые доказательства слива информации из состава администрации, исходя из этого сложно принять решение на счет Блата со стороны Сергея. Если вы заметите подозрительные моменты на МП связанные с панибратством со стороны администрации, просьба предоставить фиксацию мне, либо старшему составу администрации в виде Управляющего 3-го региона и Админ Лида.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.