Отказано Жалоба №1071FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мага Шиишани

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
17
1
12
Ваш никнейм: Мага Шиишани
Никнейм игрока: Ержан Прайм, Роман Алеев, Андрейка Катанаев
Дата нарушения: 13.12.2024
Опишите ситуацию: Стою в дч не по форме, так как я в подразделение УСБ имею право быть не по форме, сотрудник ППС НСК говорит предоставить мне паспорт, я ему кинул удостоверение после этого он продолжает запрашивать паспорт, я так сказать бегу надевать форму, он бьет тайзером и выдает 1.8 Неподчинение, а также 1.2 Нарушение правопорядка. Прошу выдать наказание данному игроку, А также выдать наказание нашим ПОДПОЛКОВНИКАМ которые бездействуют наблюдаю все это.

Видео от своего лица:

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Дмитрий Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
55
10
67
Вот именно, что имеете права стоять без формы в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, но при этом делать скрытые проверки, а не стоять втупую ничего не делая, + он является сотрудником УСБ и ему запрещено закрывать глаза на нарушения сотрудников

Андрейка Катанаев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
46
44
76
Привеет 👋
Подполковники не могут вмешаться так как не видели всей ситуации данного задержания, так же сотрудники спрашивали причину задержания и им ответили что гражданин не хотел предоставлять свои документы а именно паспорт. Вы в свою очередь предоставили сотрудники военное удостоверение вместо паспорта.
Мы как сотрудники Патрульно Постовой Службы не можем вмешаться в процессуальные действия так как причина была корректная.

Андрейка Катанаев <3
Ваш никнейм: Мага Шиишани
Никнейм игрока: Ержан Прайм, Роман Алеев, Андрейка Катанаев
Дата нарушения: 13.12.2024
Опишите ситуацию: Стою в дч не по форме, так как я в подразделение УСБ имею право быть не по форме, сотрудник ППС НСК говорит предоставить мне паспорт, я ему кинул удостоверение после этого он продолжает запрашивать паспорт, я так сказать бегу надевать форму, он бьет тайзером и выдает 1.8 Неподчинение, а также 1.2 Нарушение правопорядка. Прошу выдать наказание данному игроку, А также выдать наказание нашим ПОДПОЛКОВНИКАМ которые бездействуют наблюдаю все это.

Видео от своего лица:

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Мага Шиишани

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
17
1
12
Вот именно, что имеете права стоять без формы в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, но при этом делать скрытые проверки, а не стоять втупую ничего не делая, + он является сотрудником УСБ и ему запрещено закрывать глаза на нарушения сотрудников
Он сотрудник ППС НСК,
Привеет 👋
Подполковники не могут вмешаться так как не видели всей ситуации данного задержания, так же сотрудники спрашивали причину задержания и им ответили что гражданин не хотел предоставлять свои документы а именно паспорт. Вы в свою очередь предоставили сотрудники военное удостоверение вместо паспорта.
Мы как сотрудники Патрульно Постовой Службы не можем вмешаться в процессуальные действия так как причина была корректная.

Андрейка Катанаев <3
Привет, на фиксации видно что вы видели всю ситуацию )

Андрейка Катанаев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
46
44
76

Мага Шиишани

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
17
1
12
Его УСБ в НСК, он приехал к нам в ДЧ и требует от Сотрудника УСБ паспорт, все правильно да?

Мага Шиишани

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
17
1
12

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
У вас есть уши чтобы слушать , ну вы как раз были рядом когда он просил паспорт
1. Вы находились в ориентировке он имеет право проверить ваш паспорт
2. Вы Находитесь на Запрещеном территории правилах фракции написано на счёт этого пункт 8.Запрещено запрашивать документы без какой-либо причины.
Исключения: Оскорбления, провокации, неадекватное поведение, оружие у игрока на территории и прилегающей территории, игрок забежал в зону КПЗ/Кабинетов
Наказание: Выговор/Увольнение из фракции(На усмотрение лидера фракции)

.У вас уставе не написано что сотрудник без формы является сотрудником

Мага Шиишани

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/24
17
1
12
1. Вы находились в ориентировке он имеет право проверить ваш паспорт
2. Вы Находитесь на Запрещеном территории правилах фракции написано на счёт этого пункт 8.Запрещено запрашивать документы без какой-либо причины.
Исключения: Оскорбления, провокации, неадекватное поведение, оружие у игрока на территории и прилегающей территории, игрок забежал в зону КПЗ/Кабинетов
Наказание: Выговор/Увольнение из фракции(На усмотрение лидера фракции)

.У вас уставе не написано что сотрудник без формы является сотрудником
Так слушайте сюда, Данный Сотрудник не говорил то что на меня ориентировка есть, после того как я показал свое удостоверение он не должен у меня дальше запрашивать паспорт. Я был не по форме так как в подразделение УСБ разрешено это во первых , а во вторых пришел я как раз таки надевать форму чтоб выехать уже на патрулирование города. Надеюсь Администрация нужное наказание данным игрокам.

AbacuYashka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
33
6
36
Мага ты скоро все увидишь )

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
Так слушайте сюда, Данный Сотрудник не говорил то что на меня ориентировка есть, после того как я показал свое удостоверение он не должен у меня дальше запрашивать паспорт. Я был не по форме так как в подразделение УСБ разрешено это во первых , а во вторых пришел я как раз таки надевать форму чтоб выехать уже на патрулирование города. Надеюсь Администрация нужное наказание данным игрокам.
Интересно каких сотрудников вы проверяли там если вы сразу накидывает удостоверение

AbacuYashka

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
33
6
36
Все так и поверили . Весь день сегодня без формы был . И даже после так катался Это во первых .
Во вторых то что вы сотрудник Полиции и у вас есть удостоверение ни о чем не говорит , вы без формы . Да даже если с формой были бы .
В третьих предоставлять удостоверение находясь в гражданке запрещено .
В четвертых вы УВ , а не УСБ

Вложения

Александр Совельев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
1,014
55
107
Приветствую.
Изучив видео могу выдать вердикт: Игрок со своей стороны предоставил видео с полным видео и показал ,что задержания были только по ориентировке.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.