Решено Жалоба №1071l

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

хенатан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
81
79
46
Ваш никнейм: Брок Прайм
Никнейм игрока: айрон райдер и рейдер легендарный
Дата нарушения: 04.08.24
Опишите ситуацию: передача валюты данная машина стоит 2-3кк максимум, тем самым игрок набивая ставку передает валюту вот точно такая же жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no950a.736794/
Видео от своего лица https://rutube.ru/video/cb8ecc70c4711bfbfc61e33b1b3e43e2/

Последнее редактирование:

Гаджи Махачкалинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
539
265
96
Ваш никнейм: Брок Прайм
Никнейм игрока: на видео
Дата нарушения: 04.08.24
Опишите ситуацию: передача валюты данная машина стоит 2-3кк максимум, тем самым игрок набивая ставку передает валюту
Видео от своего лица https://rutube.ru/video/cb8ecc70c4711bfbfc61e33b1b3e43e2/
через аукцион проблемы нет

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте, "на видео" не является никнеймом игрока, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать жалобу. В обработке.

Олега Лобанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
36
6
66
Какая передача???я сам не знал что мне набьют такую сумму, только под утро увидел это.значит так захотели,это аукцион ало,уберите тогда его,зачем его добавили тогда!?если по правилам нельзя покупать за большие деньги?не бред ли?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

etoaukcionnebante

Новый пользователь
Пользователь
5/8/24
1
2
2
Люди это ЭКЗ тачка, данный человек то есть Айрон райдер очень хотел ее, и сам райдер Легендарний не знал о ставке своего авто, это аукцион, где тут передача валюты?

Олега Лобанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
36
6
66
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4536g.818032/ во первых я повторюсь что не знал о ставке,во вторых судя по этой жб,это не является нарушением, Вирты я не покупал!
Где транзакции и тд?
Чеки или скрин шоты переводов.а так же какую то запись или переписку о договорености? Делать вердикт по аукциону тоже не правильно я считаю!
Человек захотел купить машину,он ее купил!
Фиксите тогда систему аукциона,делайте макс цену.(ток это уже будет не совсем аукцион) чтоб не было таких случаев!

хенатан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
81
79
46
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4536g.818032/ во первых я повторюсь что не знал о ставке,во вторых судя по этой жб,это не является нарушением, Вирты я не покупал!
Где транзакции и тд?
Чеки или скрин шоты переводов.а так же какую то запись или переписку о договорености? Делать вердикт по аукциону тоже не правильно я считаю!
Человек захотел купить машину,он ее купил!
Фиксите тогда систему аукциона,делайте макс цену.(ток это уже будет не совсем аукцион) чтоб не было таких случаев!
тип у тебя заберут эти бабки

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
927
572
156
Chechen Republic

Тамирлан гроза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/21
148
69
86
Ахахахахахах)) с фестиваля тачка редкая?)))) которая весь сервер забит)) ахахах которые по минке стояли что в москве что в Аукционе...
случайность такая что люди из одного клана и фамки))) и такая случайность чтон айрон не играет что прям очень редкую машину захотел))))

Олега Лобанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
36
6
66
тип у тебя заберут эти бабки
Ты странный какой то,я тебя даже знать не знаю,уверен ты меня тоже, льёшь какую то странную жб,и сидишь радуешься,за что бабки то заберут?😂за то что у меня тачку купили на АУКЦИОНЕ?не смешно самому?

Олега Лобанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
36
6
66
Ахахахахахах)) с фестиваля тачка редкая?)))) которая весь сервер забит)) ахахах которые по минке стояли что в москве что в Аукционе...
случайность такая что люди из одного клана и фамки))) и такая случайность чтон айрон не играет что прям очень редкую машину захотел))))
Ну ты то понятно,боишься нас и поэтому хочешь от нас избавится😂

твоя смерть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
73
37
76
Смотрю что пишут и волосы дыбом становятся.Кому какая разница что человек на аукционе который для этого и есть чтоб торговаться,покупает тачку, а его кидают на форум с жалобой.Самим то не смешно или обиделся что у тебя не взяли машину. Человек может себе позволить в отличии от некоторых. Кстати откат есть торгов специально было записано на этот случай и это были классные торги с приколами и озвучкой , КОНТЕНТ алешеньки, а тачку на самом деле хотели потому что на каспийском ее не взяли и на тот момент она была одна на аукционе. У богатых свои причуды. Не несите ересь. О и Тамерлан прилетел иди лучше делами займись а не сиди на форуме сутками. Играй и радуйся как это делают остальные.Шерстят форум сидя с бабосами на некстр рп

твоя смерть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
73
37
76
Брок не обижайся я незнал что у тебя надо было купить в следующий раз посмотрю сначала не ты ли продаешь чтоб у тебя купить что мне надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.