Решено Жалоба №10721А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blessvd

Новый пользователь
Пользователь
14/8/23
3
0
0
Ваш никнейм: Ярслав Морозов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Здравствуйте Ув. Администарация! В данной теме я хочу сменить свой игровой ник нейм т.к изначально он был написан не правильно,при создании аккаунта была допущена ошибка в нике, Имени 'Ярслав' по просту не существует поэтому он и не является рп.Я считаю что в данной ситуации я имею право сменить ник, очень интересно на проекте но каждый игрок говорит что мой ник написан не правильно и я так тоже считаю, аккаунт создавался примерно 2 года назад и я не шарил в создании ника поэтому так же вбил настоящее имя Ярослав и Фамилию. Я хочу сменить не правильный не рп никнейм 'Ярслав Морозов' на Ярослав Нестеров.
Скриншот/видео от своего лица:

Артем Брайт.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
232
122
107
Новосибирска
Ваш никнейм: Ярслав Морозов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:Здравствуйте Ув. Администарация! В данной теме я хочу сменить свой игровой ник нейм т.к изначально он был написан не правильно,при создании аккаунта была допущена ошибка в нике, Имени 'Ярслав' по просту не существует поэтому он и не является рп.Я считаю что в данной ситуации я имею право сменить ник, очень интересно на проекте но каждый игрок говорит что мой ник написан не правильно и я так тоже считаю, аккаунт создавался примерно 2 года назад и я не шарил в создании ника поэтому так же вбил настоящее имя Ярослав и Фамилию. Я хочу сменить не правильный не рп никнейм 'Ярслав Морозов' на Ярослав Нестеров.
Скриншот/видео от своего лица:
NEXT RP любит донаты - Так что... Отказано!

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.

Обратитесь в репорт и вам сменят никнейм.

Решено.

• Like
Reactions: Blessvd
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.