Я не крыса в отличии от некоторых...хоть и ссорился с администрацией...но впервые очередь человечность и уважение должно быть,а тебе трудно будет с такими данными,обиженка ты наша...Смотря что именно, если есть косячок заливай на форум.
Я не крыса в отличии от некоторых...хоть и ссорился с администрацией...но впервые очередь человечность и уважение должно быть,а тебе трудно будет с такими данными,обиженка ты наша...Смотря что именно, если есть косячок заливай на форум.
Не смелый я стал, просто борзеть не надо, Валера там направо и налево говорил а меня никто не снимет, столько грозились и ничего, я тут поп звезда мля и что в итоге? Дотрынделся. Ген который ничего не делал тоже ушел, ну Алиса угла за Валерием, на то у неё были свои причины. У меня нету цели сливать, пока не трогают меня. Мы тулили челиков у ППС НСК, потом подъехали клановские и начали тулиться. Подъехал Джэго мы его цепанули поскольку он влез в стрельбу и потом в дс начал мне писать, что я его сливаю и прочее, ну на скрине видно что написано. Ну и мне его слова не понравились, поскольку мы ничего такого в его сторону не делали от слова совсем, но агрессировать тоже не надо и кидаться на людей с ничего. Так что выгоды у меня сливать нету никакой, на лидера меня не тянет пока, да меня наверное и не возьмут в связи с последними ситуациями, а так у меня выгоды никакой нету, просто не нужно борзеть и трындеть лишнегоДа ты я смотрю вообще бессмертный всех готов слить ради выгоды...удачи
А я пытаюсь со всеми нормально разговаривать, но когда не хотят слышать то уже приходится идти на крайние мерыЯ не крыса в отличии от некоторых...хоть и ссорился с администрацией...но впервые очередь человечность и уважение должно быть,а тебе трудно будет с такими данными,обиженка ты наша...
Классные меры...только сначала ты говоришь что все будут получать за то что тебя обидели чем то,ну и получили Джэго не хреново вы его зацепили что положили и Алиса которая вооьще ехала работала никого не трогала,а теперь ты переобулся и говоришь что вы тулили типов у ппс нск!как раз там где Тёма на Лидерку встал!совпадение?не думаю!А я пытаюсь со всеми нормально разговаривать, но когда не хотят слышать то уже приходится идти на крайние меры
Ну ты сначала опровергни, я тебе говорю что мы тулились, а Тема без формы вышел и влез в стрельбу, Алису вообще Руди грохнулКлассные меры...только сначала ты говоришь что все будут получать за то что тебя обидели чем то,ну и получили Джэго не хреново вы его зацепили что положили и Алиса которая вооьще ехала работала никого не трогала,а теперь ты переобулся и говоришь что вы тулили типов у ппс нск!как раз там где Тёма на Лидерку встал!совпадение?не думаю!
А кто сказал про Руди?т.е у Вас сговор получается?интересненько!тебе не кажется что ты не в ту дверь зашел?Ну ты сначала опровергни, я тебе говорю что мы тулились, а Тема без формы вышел и влез в стрельбу, Алису вообще Руди грохнул
Мне ничего не кажется, потому что Алису убил не я, какой к чертям сговор? Мне Руди написал,что Алиса катается на газельке и все, ты лишнего не брякни только ок, тем более чего не знаешьА кто сказал про Руди?т.е у Вас сговор получается?интересненько!тебе не кажется что ты не в ту дверь зашел?
ты заблудился в своих доводах и мыслях которые тебе не дают покоя о том что тебя обидели,и ты пытаешься хоть как то ублажить,удовлетворить себя,подговариваешь людей многих перейти на твою сторону,чтобы тебе помогли хоть в чем то,и кстати по поводу Валерки он тебя в два раза старше Алёшенька,не дорос ещёМне ничего не кажется, потому что Алису убил не я, какой к чертям сговор? Мне Руди написал,что Алиса катается на газельке и все, ты лишнего не брякни только ок, тем более чего не знаешь
С чего вдруг тебе такой доклад кто и где катаетсяМне ничего не кажется, потому что Алису убил не я, какой к чертям сговор? Мне Руди написал,что Алиса катается на газельке и все, ты лишнего не брякни только ок, тем более чего не знаешь
Ты следи за язычком хорошо, никого я не подговаривал, поскольку если что-то не нравится мне, так это только мое дело с тем человеком, с которым у нас терки, но если об этом ущнает то человек, у которого тоже неприязнь к тому человеку, с которым терки у меня, он будет тоже высказывать свое мнение против него, так что сговор это не про меня ч я за счет толпы ничего не делаю. И в своих высказываниях я пока не путаюсь, до альцгеймера и маразма мне ещё далековатоты заблудился в своих доводах и мыслях которые тебе не дают покоя о том что тебя обидели,и ты пытаешься хоть как то ублажить,удовлетворить себя,подговариваешь людей многих перейти на твою сторону,чтобы тебе помогли хоть в чем то,и кстати по поводу Валерки он тебя в два раза старше Алёшенька,не дорос ещё
Почему тогда ты там оказался рядом с убитой Алисой?если ты говоришь что руди тебе написалМне ничего не кажется, потому что Алису убил не я, какой к чертям сговор? Мне Руди написал,что Алиса катается на газельке и все, ты лишнего не брякни только ок, тем более чего не знаешь
Ну просто увидели,что Алиса катается ну и написали мол бывший полковник катается на газельке и все, просто написали и написали, просто я принял эту информацию и все...С чего вдруг тебе такой доклад кто и где катается
Ну я к Рудику подъехал в тот момент когда она уже лежала, давай не будем сходить с темы, я писал вообще по другому поводу, а ты стрелки переводишь потихоньку совсем на другое)Почему тогда ты там оказался рядом с убитой Алисой?если ты говоришь что руди тебе написал
Рот не надо мне закрывать,теперь смотри ты говорил что руди убил Алису ты каким боком там оказался?если говоришь что тебя не было там!дальше идём получается у Вас неприязнь к Алисе?ну что ж тогда хочу пожать Вам Ваши женские ручки,Вас обидела девушка не смешно самим то?Какая молодец Алиса браво!пускай почитают нормальные мужики и посмеются с Вас!Ты следи за язычком хорошо, никого я не подговаривал, поскольку если что-то не нравится мне, так это только мое дело с тем человеком, с которым у нас терки, но если об этом ущнает то человек, у которого тоже неприязнь к тому человеку, с которым терки у меня, он будет тоже высказывать свое мнение против него, так что сговор это не про меня ч я за счет толпы ничего не делаю. И в своих высказываниях я пока не путаюсь, до альцгеймера и маразма мне ещё далековато
Стрелки не перевожу,а хочу понять когда ты таким гнилым стал?ты сам бегал полканом и орал на все и все что бегает и шевелиться на территории ВЧ,стоял вместе со всеми в строю с тем же Тёмой,и когда тебя взломали,когда ты там лазил не понятно по каким сайтам или ссылкам когда пол армии снесло к херам собачим тебя все поддерживали впервые очередь тема, и вся армия кто знал тебя с жорошей стороны,но теперь ты снял маску и показал истинное лицо...ты сам щас двуличный,а ещё говоришь про Тёму что то,начинай с себя...будь добрее и люди к тебе потянутьсяНу я к Рудику подъехал в тот момент когда она уже лежала, давай не будем сходить с темы, я писал вообще по другому поводу, а ты стрелки переводишь потихоньку совсем на другое)
Я то добрый Ден, вот видишь даже ты сейчас говоришь, что меня Тема поддерживал мля, ну а в общении с его стороны ко мне вечные подъебалки какие-то, на вебке факи мне показывал, ну может у него такая манера общения, но я её вообще не понимаю, он и срался со мной и все, вот как на Полковника поставили так все, какая-то ненависть ко мне, он просто при всех вроде не пытался это показывать, но так оно и было и сейчас его отношение к себе я не могу понятьСтрелки не перевожу,а хочу понять когда ты таким гнилым стал?ты сам бегал полканом и орал на все и все что бегает и шевелиться на территории ВЧ,стоял вместе со всеми в строю с тем же Тёмой,и когда тебя взломали,когда ты там лазил не понятно по каким сайтам или ссылкам когда пол армии снесло к херам собачим тебя все поддерживали впервые очередь тема, и вся армия кто знал тебя с жорошей стороны,но теперь ты снял маску и показал истинное лицо...ты сам щас двуличный,а ещё говоришь про Тёму что то,начинай с себя...будь добрее и люди к тебе потянуться
Он и мне тыкал факи и на х слал когда общались,мне 30 летнему мужику,так я че обидеться должен на него?или не могу ответить ему?могу ответить и т.п. без чувства юмора туго живётся в жизни...а бегать и тулить всех кто тебе там чем то не понравился ну такое себе удовольствие...Я то добрый Ден, вот видишь даже ты сейчас говоришь, что меня Тема поддерживал мля, ну а в общении с его стороны ко мне вечные подъебалки какие-то, на вебке факи мне показывал, ну может у него такая манера общения, но я её вообще не понимаю, он и срался со мной и все, вот как на Полковника поставили так все, какая-то ненависть ко мне, он просто при всех вроде не пытался это показывать, но так оно и было и сейчас его отношение к себе я не могу понять
Я не тулил его, я ещё раз говорю он сам влез в перестрелку. Мне просто подзаебало его это нездоровое отношение, у него рил беды какие-то, что он агриться постоянно, он же сам говорил, что его легко разозлить, что он скрывается на составе, а зачем таких ставить которые орут на всех и на все тем самым оказывая психологическое давление, на него походу раньше точно также орали вот он и беситсяОн и мне тыкал факи и на х слал когда общались,мне 30 летнему мужику,так я че обидеться должен на него?или не могу ответить ему?могу ответить и т.п. без чувства юмора туго живётся в жизни...а бегать и тулить всех кто тебе там чем то не понравился ну такое себе удовольствие...