Решено Жалоба №10737A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fffattf

Пользователь
Пользователь
7/7/25
7
3
12
• Ваш никнейм: Уэйн Компрендо
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания: 07.07.2025
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Забанили за передачу аккаунта , прошу сократить срок блокировки , так как грубых нарушений за мной не наблюдалось , уезжал из дома и давал другу аккаунт забирать награды
• Видео от своего лица: -
• Тайм-код: -

G!m!shyan Tigran

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
458
406
126
• Опишите жалобу: Забанили за передачу аккаунта , прошу сократить срок блокировки , так как грубых нарушений за мной не наблюдалось , уезжал из дома и давал другу аккаунт забирать награды
Прошу изучить данную жалобу и забанить игрока за ввод администрации в заблуждение , имеются откаты , а также скриншоты где игрок играет территории , чтобы ему дали амнистию он написал якобы дал аккаунт забирать награды , увы(( обманывать плохо ! Прошу отказать игроку в амнистии

Последнее редактирование:

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
34
3
19
Прошу изучить данную жалобу и забанить игрока за ввод администрации в заблуждение , имеются откаты , а также скриншоты где игрок играет территории , чтобы ему дали амнистию он написал якобы дал аккаунт забирать награды , увы(( обманывать плохо ! Прошу отказать игроку в амнистии
Только баны ☕☕☕

fffattf

Пользователь
Пользователь
7/7/25
7
3
12
Я не знал, что друг заходил на территории , т.к. просил забрать только награды. Поэтому буду теперь осторожен.

G!m!shyan Tigran

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
458
406
126
Я не знал, что друг заходил на территории , т.к. просил забрать только награды. Поэтому буду теперь осторожен.
Это уже больше похоже на оправдания , поэтому не стоит обманывать администрацию !

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
34
3
19
Это уже больше похоже на оправдания , поэтому не стоит обманывать администрацию !
Где ты видишь обман, если он прямо говорит, что не знал про территории, которые сыграл его друг

• Haha
Reactions: Миа Мур

G!m!shyan Tigran

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
458
406
126

Миа Мур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/25
23
6
14
Уважаемая администрация балтийского сервера, рассмотрите эту жалобу внимательно, т.к на аккаунте Уэйн Компрендо сидел никто иной как Джозеф Адреналайн. Передача была строго в целях играть территории, а не забирать награды ежедневные или календарь подарков!
Данный человек попросил у своих дружков аккаунт и ему предоставили аккаунт Уэйн Компрендо для того, чтобы поиграть чуть-чуть территорий.

• Like
Reactions: G!m!shyan Tigran

Возращение

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/25
34
3
19
Уважаемая администрация балтийского сервера, рассмотрите эту жалобу внимательно, т.к на аккаунте Уэйн Компрендо сидел никто иной как Джозеф Адреналайн. Передача была строго в целях играть территории, а не забирать награды ежедневные или календарь подарков!
Данный человек попросил у своих дружков аккаунт и ему предоставили аккаунт Уэйн Компрендо для того, чтобы поиграть чуть-чуть территорий.
владелец аккаунта не знал про территории :(

fffattf

Пользователь
Пользователь
7/7/25
7
3
12
ч
Я не был вкурсе того, что он играл территории, т.к. я просил его забрать только награды, впредь буду осторожен.

G!m!shyan Tigran

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
458
406
126
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.