Решено Жалоба №1077-L

Кирюшка Кампари

Активный пользователь
10/11/23
877
227
82
19
Los Angeles
Ваш никнейм: Кирюха Кампари
Никнейм игрока: Хуба Гарсов
Дата нарушения: 04.05.2024
Опишите ситуацию: проследите , чтобы этот лидер уволил и выдал выговора сотрудникам , тк за один день 20+ откидов его подчиненных, плюс я заметил , что он отписывает выговора , но не выдает их , тем самым блатит сотрудников , прошу проверить через логи
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

GRAND

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
53
32
67
ты одаренный как он должен дать выговор если люди не заходят в игру ?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Димасик Реймон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
140
53
86
Ваш никнейм: Кирюха Кампари
Никнейм игрока: Хуба Гарсов
Дата нарушения: 04.05.2024
Опишите ситуацию: проследите , чтобы этот лидер уволил и выдал выговора сотрудникам , тк за один день 20+ откидов его подчиненных, плюс я заметил , что он отписывает выговора , но не выдает их , тем самым платит сотрудников , прошу проверить через логи
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ну во-первых генерал не *платит* (учись писать без ошибок) во-вторых 20+ не было ,в третьих как ты мог видеть что он отписывает ведь это все в ДС ДПС МСК или лидерском ты там не состоишь, в четвертых он не может выдать выговор если сотрудник не в игре иди уроки делай)

• Like

Кирюшка Кампари

Активный пользователь
10/11/23
877
227
82
19
Los Angeles
Ну во-первых генерал не *платит* (учись писать без ошибок) во-вторых 20+ не было ,в третьих как ты мог видеть что он отписывает ведь это все в ДС ДПС МСК или лидерском ты там не состоишь, в четвертых он не может выдать выговор если сотрудник не в игре иди уроки делай)
Братанчик , я все знаю, я раньше был полковником в дпс мск , и у меня там остались друзья , которые мне говорят всю инфу

• Like

Кирюшка Кампари

Активный пользователь
10/11/23
877
227
82
19
Los Angeles
Форум чекни и посмотри где 20+ откидов

• Like

_DEviliSH_

DEviliSH
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
119
144
76
Ада
  • Like

Димасик Реймон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
140
53
86
  • Like

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не стоит сомневаться в работе администрации. Кураторы наблюдают за фракцией и выполняют свою работу. В любом случае, благодарю вас за информацию.
Решено!

• Like