Отказано Жалоба №1077G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ганс Корлеоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/24
12
16
14
1. Ваш никнейм: Депутат Цареграденовский( на данное время Баке Шайхлисламов)
2. Никнейм игрока: Хан Агрессор
Дата нарушения:04.07.2024
Опишите ситуацию:Я хотел купить у данного игрока вирты, а именно 133кк, он купил у меня гелик стейдж 3 по максималке. Но сделка сорвалась и я ему не перевел деньги на карту. Данный человек продает вирты так же игроку . как "Имам Алибеков" , можете сами посмотреть, что он уже не одну машину покупал у него по максималке.
Фото/Видео от своего лица:

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
594
393
127
Опишите ситуацию:Я хотел купить у данного игрока вирты, а именно 133кк, он купил у меня гелик стейдж 3 по максималке. Но сделка сорвалась и я ему не перевел деньги на карту. Данный человек продает вирты так же игроку . как "Имам Алибеков" , можете сами посмотреть, что он уже не одну машину покупал у него по максималке.
Ну крч, доков нема. ДС неизвестно чей.

IiNSPЁCE

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
33
40
46
Получается попытка покупки/продажи виртов

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
во впервых тегал я не тебя , а во вторых речь была по кс го , где ты видишь тут некст рп ?

Ганс Корлеоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/24
12
16
14
во впервых тегал я не тебя , а во вторых речь была по кс го , где ты видишь тут некст рп ?
Гелик , ты у меня тоже в "кс го" покупал по максималке? Или у Имама бентайги не ликвидные по 100кк+ тоже там же покупаешь?

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
496
345
97
Гелик купил потому что он стейдж 3 , редкая машина . Быстрее чем обычный , если ты пытаешься обмануть администрацию, не получится

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Приветствую!
Док-ва в виде скриншотов не принимаются, а так же не понятно чей это дискорд.
Отказано.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.