Решено Жалоба №107А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Ваш никнейм:Павел Абакумов
Никнейм администратора: Андрей Винер
Дата выдачи наказания:24.01.21
Время выдачи наказания:19:**
Опишите жалобу: Покрывательство или некомпитентный разбор жалобы ниже.
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no192f.209448/#post-802121

Itan Devis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
34
47
81
Никакого покрывательства нет. Нет полной записи.

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Никакого покрывательства нет. Нет полной записи.
А какая должна быть полная? Ч момента как я утром включил пк? На записи более чем... Ехали по работе, Гжель нарушил ппд и устроил дтп, после чего скрылся. Всё это на видео есть и администратор очень уж предвзято разбирал эту жалобу.

Itan Devis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
34
47
81
А какая должна быть полная? Ч момента как я утром включил пк? На записи более чем... Ехали по работе, Гжель нарушил ппд и устроил дтп, после чего скрылся. Всё это на видео есть и администратор очень уж предвзято разбирал эту жалобу.
Это уже РП процесс, а не нарушение правил сервера. Его должны были задерживать ДПС тогда.

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Ну дак пусть лидер за каждое нарушение выдаст выговор. Я не против. Администрация минимум должна передать лидеру, но никак не кидать в отказ

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,640
1,568
727
Здравствуйте.
Как Вы сами расписали в жалобе, это относится к нарушениям внутриигрового закона.
Поэтому, Вам так же по РП нужно идти в полицию и писать заявление.
Если мы говорим о нарушениях правила сервера, а именно ДБ или пункта 4.7.1 (умышленное создание ДТП) , то на видео и вправду мало доказательств этому, так как игрок просто врезался в Вас и проехал дальше, возможно это было случайно или на это повлиял пинг или фпс игрока.
Если у Вас есть полное видео или фиксация того, где видно что игрок намеренно врезается в Вас, просьба написать новую жалобу со всеми доказательствами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.