Отказано Жалоба №107A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Робин Гуднов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
6
0
17
Ваш никнейм: Робин Гудов
Никнейм администратора: Стефани Блэквуд (Даниил Платина)
Дата выдачи наказания: 21.11.21
Время выдачи наказания: 21.11.21 22:01
Опишите жалобу:
Исходя из РП процесса, сокращая неверные упоминания, выносят вердикт на ПРОДАЖУ АККАУНТА, хотя можно рассмотреть ситуацию как продажу "АКК"орда (Транспортное Средство, если у Вас с этим слабо), почему на это не смотрите? Слово "ПРОДАЮ" в жалобе, не было, был непонятный набор букв, соглашусь, схожий на слово "Продам", но почему то я не вижу этого слова.. Продажа АККорда, как понимаете, не состоялась, как и вашего упомянутого аккаунта, пару букв, нельзя ставить на запрещенные действия, даже если бы текст исписал, должны были каждые мелочи изучить, вдруг вообще шла речь продажи интернет аккаунта в мобильном приложении в игре? Не? Либо это к РП процессу вообще не относится? А, ну да, в жизни такого не существует, совсем забыл..
Логика у Вас на РПГ уровне, но ни как не на РП

Описание прошлой жалобы -
Одобрил жалобу, не обратив внимание на РП процесс. Никнейм игрока: Вася Ракушкин - Данный игрок попытался купить/устроить передачу моего аккаунта. Можно заметить что диалог у нас был в IC чате, то есть игровом. Почему не обратили внимание на то, что, диалог идёт в РП ситуации, вдруг я имел ввиду что продам "акк"умулятор для авто либо же телефона, слово "аккаунт" я не упоминал, а то что игрок начал нести бред, говоря что за продажу "акк"умулятора от машины банят, это уже является не моей явно проблемой, на скрине видно, что он это пишет в РП чат, а я след. текстом отвечаю в НРП чат, с чего взяли что я вообще ему пишу? Как по мне, и правилам сервера, по его жалобе вы должны были выдать блокировку игрового чата ему, но не как не блокировку мне моего аккаунта. То есть, я продаю аккумулятор в игре, а он просит меня подарить ему мой "АККАУНТ", это норм? Нарушения я вижу только с его стороны

P.s Аккорд(акк) и аккумулятор это утрация(т.е. я утрировал)

Последнее редактирование:

Василий Камушкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/21
47
4
66
Да хватит уже отмазыватся и перекладывать вину на других людей, смирись уже с этим, не стоило продавать аккаунт и все, а забанить или не забанить это решает администрация, и администрация не глупая как твои отмазки, в которых ты сначала говоришь что якобы продавал аккумулятор, теперь ты говоришь что продаешь аккорд, ты сам уже заврался, и как тебе теперь будет администрация верить, когда ты постоянно меняешь свои отмазки, и тем самым обманываешь администрацию, а за это тоже выдают наказание, да и к тому же машину аккорд так никто не сокращает, держу в курсе

Робин Гуднов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
6
0
17
Да хватит уже отмазыватся и перекладывать вину на других людей, смирись уже с этим, не стоило продавать аккаунт и все, а забанить или не забанить это решает администрация, и администрация не глупая как твои отмазки, в которых ты сначала говоришь что якобы продавал аккумулятор, теперь ты говоришь что продаешь аккорд, ты сам уже заврался, и как тебе теперь будет администрация верить, когда ты постоянно меняешь свои отмазки, и тем самым обманываешь администрацию, а за это тоже выдают наказание, да и к тому же машину аккорд так никто не сокращает, держу в курсе
пруфани что я продаю аккаунт, где это я лично сказал, либо же написал? осилишь? Я тебе могу фулл переписку дать, там на тебе обман администрации спокойно висит.. Аккорд все сокращают, ты если мало знаешь, не стоит выкиды делать, держу в курсе.
Ты чё тут забыл? Обрабатываешь жалобу? Если нет, то исчезни, сам сначала узнай чего продажа идёт, потом уже жалобы крысиные делай, дизинфу только и можешь давать, и надоедать всему серверу
Ты спросил, какие тс я продаю
Я ответил что аккорд
Потом ты говоришь чтоб я аккаунт тебе свой подарил
Потом пишешь админам что ты этого не делал, не обман?
тебе чё в уши доблить надо? Чтобы ты границы в сокращениях видел

P.s Аккорд(акк) и аккумулятор это утрация(т.е. я утрировал) если ты знаешь что это, а по факту, слово продажи, не было, читать научись

Последнее редактирование:

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Увы, правила для всех одни, и наказание Вам выдано верно.
Разблокировка в Вашем случае, возможна в рамках амнистии.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.