Одобрено Жалоба №107А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яшка Куралесик

Профессионал
Активный пользователь
15/7/22
22
18
62
Ваш никнейм:Кинг Сайз
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:22.09.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Меня забанили на проекте по причине использования программ для резки интернета,я уже писал жалобу в этот раздел что у меня сам по себе такой инет,меня не кто не услышал.Меня забанили не 14 дней.Прошу сократить мне срок до 7 дней
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Сергей Дорохов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
17
15
62
Я бы попросил у данного игрока видеофиксацию с обзором сторонних программ на подобии Steam, Origin, Epic games и на наличие рабочих установок игр, программ. Сайт проверки скорости интернета. Даже ссылочку оставлю https://www.speedtest.net/

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: grendd23

Яшка Куралесик

Профессионал
Активный пользователь
15/7/22
22
18
62
Да,можете проверить меня,у меня не че нету,я еще раз говорю что у меня сам по себе такой инет

Bernhard

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/23
69
15
36
Ваш никнейм:Кинг Сайз
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:22.09.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Меня забанили на проекте по причине использования программ для резки интернета,я уже писал жалобу в этот раздел что у меня сам по себе такой инет,меня не кто не услышал.Меня забанили не 14 дней.Прошу сократить мне срок до 7 дней
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
вот не ври тут. ты давно читами пользуешься. много видосов было, которых отказывали (не достаточно доказательств). всегда используете сторонние программы. его друзей так же проверьте

Последнее редактирование:

Сергей Дорохов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
17
15
62
Да причём тут Берн читы. Ты не отличаешь вообще видимо что такое читы и подрезать интернет. Иди подожди ответа на свою жалобу. И ложись дальше спать.

Bernhard

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/23
69
15
36
Да причём тут Берн читы. Ты не отличаешь вообще видимо что такое читы и подрезать интернет. Иди подожди ответа на свою жалобу. И ложись дальше спать.
может проще играть честно? а не читы ваши. попробуй и понравится на равне со всеми

Яшка Куралесик

Профессионал
Активный пользователь
15/7/22
22
18
62
боже блять,что ты несешь нахуй?какие читы?хочешь проверь меня полносстью,фулл пк,ты не хуя не найдешь

Яшка Куралесик

Профессионал
Активный пользователь
15/7/22
22
18
62
может проще играть честно? а не читы ваши. попробуй и понравится на равне со всеми
бля ты рил будто тупой какой то,мы виноваты что у тебя руки от пива трясутся и ты не попадаешь по нам?и что после того как тебя какой никбдь рыжик 1 уровня убил то все он сразу читер,тебя кулакамм в игре если захуярить ты тоже чела будешь читом считать?

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,796
1,260
537
Доброго времени суток.
Аккаунт амнистирован. Блокировка сокращена до 5 дней.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.