Одобрено Жалоба №1082G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Крол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
24
7
61
Ваш никнейм: Александр Крол

Никнейм игрока: Боря Мамайев, Станислав Суприн, Ваня Подшивалов, Иван Батин

Дата нарушения: 20.12.2020

Опишите ситуацию: Ехал в сторону ДЧ, на меня напали данные люди, сначала просто таранили, потом вышли из машины и начали стрелять, я понял что стрельба и передвижения данных людей не типичная обычным персонажам, я решил отступив от правил PowerGaming и Абьюз (за что извиняюсь, но это все для видео доказательства) начал видео фиксацию, Суприна я убил в самом начале, Мамайев был без смертным, потом убил Подшивалова ну и Мамайев убил уже меня с Батиным. Прошу принять меры за читерство и за пособничество читерам т.к. игроки которые не сообщают об этом значит так же заинтересованы в получение выгоды, прошу наказать всех участников по всей строгости правил сервера.

Скриншот/видео от своего лица:

Станислав Суприн

Активный пользователь
Пользователь
6/9/20
3
0
31
Прошу заметить! Меня на данном видео нет я приехал на машине и смотрел на читера а мой друг иван батин тоже просто наблюдал за читером он нас самих убил потом, Я играю с дня открытия проекта (12.12.2018) и не когда не буду пользоватся читами!

Александр Крол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/20
24
7
61
К данному делу добавляю видео начала расстрела читерами

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток, изучив док-ва предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Боря Мамайев уже наказан за нарушение правил проекта, а именно [4.11 Читы]. Одобрено.

Приносим извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.