Матан база,общество , информатика?) это сильноИ золотая зависит не от школы , а от результатов ЕГЭ , брут , ты даже этого не знаешь![]()
Матан база,общество , информатика?) это сильноИ золотая зависит не от школы , а от результатов ЕГЭ , брут , ты даже этого не знаешь![]()
История, Общество , Баз. математика и Русский. ЕГЭ очень отличается от ОГЭ, ну тебе не понять , ладноМатан база,общество , информатика?) это сильно
Кому это нужно? Похвастаться? Тебе уже ранее написали "скупка золотых медалей 1 кг - 100 рублей"Продам , предложи Темычу
Общество и информатику сдают на ОГЭ, такие как ты, чтобы аттестат получить и уйти в колледж, без негативаМатан база,общество , информатика?) это сильно
АфигетьИстория, Общество , Баз. математика и Русский. ЕГЭ очень отличается от ОГЭ, ну тебе не понять , ладно
Ты кто ?Кому это нужно? Похвастаться? Тебе уже ранее написали "скупка золотых медалей 1 кг - 100 рублей"
А все , я по голосу вспомнил кто тыАфигеть![]()
![]()
Так общ и инф можно в 11 сдать, ты же сам это сдавалОбщество и информатику сдают на ОГЭ, такие как ты, чтобы аттестат получить и уйти в колледж, без негатива![]()
Их можно сдать , но я инф не сдавал, историю,общество,русский и математику сдавалТак общ и инф можно в 11 сдать, ты же сам это сдавал
Гуманитарий !Их можно сдать , но я инф не сдавал, историю,общество,русский и математику сдавал