Одобрено Жалоба №10845G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
299
125
107
Ваш никнейм: Женеок Валеривич
Никнейм игрока: Дмитрий Уилс
Дата нарушения: 05 11 2022
Опишите ситуацию:Даный игрок в ету ситуацию не 1 раз абюзил текстуру чтобы получить преймушество...1 раз когда стоял за перилой...1 попадания была только когда вышел потом отошел за стеной и продолжал нанести урон но его даже небыло видно...прошу принять меры...
Скриншот/видео от своего лица:

Dmitry Yils

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/20
114
54
86
Ваш никнейм: Женеок Валеривич
Никнейм игрока: Дмитрий Уилс
Дата нарушения: 05 11 2022
Опишите ситуацию:Даный игрок в ету ситуацию не 1 раз абюзил текстуру чтобы получить преймушество...1 раз когда стоял за перилой...1 попадания была только когда вышел потом отошел за стеной и продолжал нанести урон но его даже небыло видно...прошу принять меры...
Скриншот/видео от своего лица:
на фиксации видно прекрасно,когда меня
видно,урон не идет когда я появляюсь урон идет и в мою сторону,и в сторону игрока,и наводка у игрока не особо идеальная чтобы попадать по мне😂😂 в моментах у меня высунута голова он стреляет в стену,и абьюз тестуры когда игрок садится в присяд и ловит пиксель сверху,тут же я бегаю и не как не пытаюсь этого сделать на 14 секунде видно как он тепнулся вниз.

вот фикса

Последнее редактирование:

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
299
125
107
даже на его фиксации видно что по нему урон не проходит а я краснею....очевиден наглый абюз

Болик Киберспорт

Знаток
Активный пользователь
10/1/22
299
125
107
а так же на вашей фиксаций видно что вы специально меня ждали за перилой...и я никак по вам не смог попасть...на моей фикации видно что там все пули летели в текстуру....таким оброзом вы получиле преймушество абузев текстуру....

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
15,126
4,636
1,102
Здравствуйте!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Дмитрий Уилс - 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.