Отказано Жалоба №1084А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazyArtem

Пользователь
Пользователь
19/4/21
2
1
9
1.Тёма Соколовский
2.Александр Кукушко
3.18.04.21
4.22:51
Здравствуйте вчера у меня,я хелпер на стажировке,произошел конфликт в дискорд канале администрации,в общем чате данного канала.Я позволил себе оскорбить старшего модератора Ибрагима Акинского,так как тот посоветовал мне уволиться,если у меня что то не получается.Мне был выписан выговор,первый выговор из трех.После чего я написал в личку этому человеку,Ибрагиму Акинскому,все что я о нем думаю.После чего был снят Александром Кукушко,хотя тот должен был выписать второй выговор,а он меня просто снял.Возможно ли моё восстановление?

IMG_20210419_124958[1].jpg

Последнее редактирование:

Дэймон Пирс

Профессионал
Пользователь
30/8/20
101
59
45
Здравствуйте вчера у меня,я хелпер на стажировке,произошел конфликт в дискорд канале администрации,в общем чате данного канала.Я позволил себе оскорбить старшего модератора Ибрагима Акинского,так как тот посоветовал мне уволиться,если у меня что то не получается.Мне был выписан выговор,первый выговор из трех.После чего я написал в личку этому человеку,Ибрагиму Акинскому,все что я о нем думаю.После чего был снят Александром Кукушко,хотя тот должен был выписать второй выговор,а он меня просто снял.Возможно ли моё восстановление?
Ты научись по форме оставлять жалобу аххахах какая тебе админка нуб

Hofnu

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
30
2
19
Артем, ну ты и крэйзи конечно

Томас Монтано

Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
86
29
76
Младший всегда не прав, запомни на всю жизнь!

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
674
666
Saint Petersburg
Приветствую, сняты с должности Вы были согласно правилам работы администрации.
Мы не позволим общаться в подобном виде администраторам между собой.
Восстановление невозможно, как и работа в дальнейшем в составе администрации Кавказского сервера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.