Закрыто Жалоба №1085F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MosyaPaata

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
12
2
61
Ваш никнейм: Паата Мося
Никнейм игрока: Арс Раскольников
Дата нарушения: 20.11.2024
Опишите ситуацию:
Здравствуйте. Я работаю в министерстве здравоохранения, и однажды, приехав на вызов, стал свидетелем ужасного зрелища: сержант дорожно-патрульной службы лишал жизни врача. Не утерпев, я вмешался в эту трагедию, но, к сожалению, сам стал жертвой. Сержант убил меня и, в добавление к этому, начал унижать, демонстрируя полное пренебрежение к человеческому достоинству. Я настоятельно прошу вас о принятии мер против данного сержанта, который, обладая властью, использует её во зло, причиняя страдания и запугивая тех, кто стремится защищать жизнь. Ситуация требует немедленного вмешательства, чтобы предотвратить дальнейшие акты насилия и восстановить справедливость. Надеюсь на вашу поддержку и обращение внимания на эту проблему, которая касается не только меня, но и всех, кто ежедневно сталкивается с беззащитностью перед "абьюзом" власти.
Скриншот/видео от своего лица: ТЫК
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: С первой секунды и до конца

• Haha
Reactions: angelluxfn

Блэквуд Хаунтедез

Знаток
Активный пользователь
17/1/22
393
210
112
Опишите ситуацию:
Здравствуйте. Я работаю в министерстве здравоохранения, и однажды, приехав на вызов, стал свидетелем ужасного зрелища: сержант дорожно-патрульной службы лишал жизни врача. Не утерпев, я вмешался в эту трагедию, но, к сожалению, сам стал жертвой. Сержант убил меня и, в добавление к этому, начал унижать, демонстрируя полное пренебрежение к человеческому достоинству. Я настоятельно прошу вас о принятии мер против данного сержанта, который, обладая властью, использует её во зло, причиняя страдания и запугивая тех, кто стремится защищать жизнь. Ситуация требует немедленного вмешательства, чтобы предотвратить дальнейшие акты насилия и восстановить справедливость. Надеюсь на вашу поддержку и обращение внимания на эту проблему, которая касается не только меня, но и всех, кто ежедневно сталкивается с беззащитностью перед "абьюзом" власти.
Да ты фто май пупфык ФЫЫффф

angelluxfn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/23
64
52
46
Опишите ситуацию:
А где
Рассизм
я так и не понял

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,214
2,199
732
NEXTRP
Приветствую
Залейте видео на rutube/ЯДиск/Google Диск в течении 24-х часов.
Так же укажите тайм-коды.

MosyaPaata

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
12
2
61
не мне не хоче
Приветствую
Залейте видео на rutube/ЯДиск/Google Диск в течении 24-х часов.
Так же укажите тайм-коды.
Уважаемая администрация,
Я понимаю, что каждое взаимодействие требует времени и усилий, однако настоятельно прошу вас учесть мой запрос. Человеческие отношения часто обременены ненужными эмоциями и сложностями, которые затмевают объективность и смысл общения. Я считаю, что общение с «человеком» стало для меня источником постоянного стресса и разочарования, и я не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
Мои попытки донести свою точку зрения встречали лишь непонимание и, порой, отрицание. Я не настаиваю на том, чтобы вы разделяли мою точку зрения, однако убедительно прошу оставить меня в покое. Отказ от взаимодействия с людьми позволяет мне сосредоточиться на более продуктивных аспектах жизни, которые приносят радость и удовлетворение.
В заключение, с глубоким уважением прошу завершить данное общение и закрыть мою жалобу. Лишь так я смогу ощутить легкость и свободу, необходимые для дальнейшего существования. Желаю вам удачи в Вашей работе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.