Г Гога Медведев Пользователь Пользователь Активный пользователь 13/11/24 42 8 24 29/6/25 #1 Ваш никнейм: Кэйташи Сотников Никнейм игрока: Отто Гранд Дата нарушения: 29.06.25 Опишите ситуацию: Прострел на терре Видео от своего лица: тык (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Тайм-код не требуется
Ваш никнейм: Кэйташи Сотников Никнейм игрока: Отто Гранд Дата нарушения: 29.06.25 Опишите ситуацию: Прострел на терре Видео от своего лица: тык (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Тайм-код не требуется
Б Боба Грайс Профессионал Пользователь Активный пользователь 26/4/22 35 16 66 29/6/25 #2 ОТКАЗАНО Здравствуйте! Изучив предоставленные вами доказательства, я готов вынести следующий вердикт: Отказано. Нарушений нет. Удачной игры! Игрок стрелял по другому игроку
ОТКАЗАНО Здравствуйте! Изучив предоставленные вами доказательства, я готов вынести следующий вердикт: Отказано. Нарушений нет. Удачной игры! Игрок стрелял по другому игроку
Г Гога Медведев Пользователь Пользователь Активный пользователь 13/11/24 42 8 24 29/6/25 #3 Боба Грайс сказал(а): ОТКАЗАНО Здравствуйте! Изучив предоставленные вами доказательства, я готов вынести следующий вердикт: Отказано. Нарушений нет. Удачной игры! Игрок стрелял по другому игроку Нажмите, чтобы раскрыть... Прострел был же
Боба Грайс сказал(а): ОТКАЗАНО Здравствуйте! Изучив предоставленные вами доказательства, я готов вынести следующий вердикт: Отказано. Нарушений нет. Удачной игры! Игрок стрелял по другому игроку Нажмите, чтобы раскрыть... Прострел был же
Б Боба Грайс Профессионал Пользователь Активный пользователь 26/4/22 35 16 66 29/6/25 #4 Гога Медведев сказал(а): Прострел был же Нажмите, чтобы раскрыть... Он стрелял по игроку который был сзади тебя, чел
Гога Медведев сказал(а): Прострел был же Нажмите, чтобы раскрыть... Он стрелял по игроку который был сзади тебя, чел
Г Гога Медведев Пользователь Пользователь Активный пользователь 13/11/24 42 8 24 29/6/25 #5 Боба Грайс сказал(а): Он стрелял по игроку который был сзади тебя, чел Нажмите, чтобы раскрыть... Похуй
Боба Грайс сказал(а): Он стрелял по игроку который был сзади тебя, чел Нажмите, чтобы раскрыть... Похуй
Андрюша Овнтамагочи Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 23/9/24 95 12 25 Mariupol (Russian Federation ) 1/7/25 #6 Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно доказательств. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP
Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно доказательств. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP