T Tarakan_ Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/8/22 6 11 19 16/8/22 #1 Ваш никнейм:Таракан Картер Никнейм игрока:Тонни Лоуренс Дата нарушения:16.08.22 Опишите ситуацию:абъюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл Reactions: Томми Лоуренс, Тонни Лоуренс, Альберто Компрендо and 1 other person
Ваш никнейм:Таракан Картер Никнейм игрока:Тонни Лоуренс Дата нарушения:16.08.22 Опишите ситуацию:абъюз Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: фулл
Тонни Лоуренс Знаток Пользователь Активный пользователь 7/1/22 154 260 126 16/8/22 #2 На данной видеофиксации по следу от крови видно то что стреляли справа Reactions: Епифан Кᴀᴩᴛᴇᴩ
T Tarakan_ Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/8/22 6 11 19 16/8/22 #3 Ykeenozuky сказал(а): На данной видеофиксации по следу от крови видно то что стреляли справа Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо,вот ещё откат Reactions: Томми Лоуренс
Ykeenozuky сказал(а): На данной видеофиксации по следу от крови видно то что стреляли справа Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо,вот ещё откат
Тонни Лоуренс Знаток Пользователь Активный пользователь 7/1/22 154 260 126 16/8/22 #4 Это тот же откат только чуть длинее тут также видно по следу от крови что стреляют справа
Тонни Лоуренс Знаток Пользователь Активный пользователь 7/1/22 154 260 126 16/8/22 #5 Если замедлить видеофиксацию видно по прицелу что игрок даже не пытался по мне навестись. С моей стороны видно как у меня торчит большая часть головы Reactions: Майотик 𝕷𝖆𝖜𝖗𝖊𝖓𝖈𝖊, Альберто Компрендо and Томми Лоуренс
Если замедлить видеофиксацию видно по прицелу что игрок даже не пытался по мне навестись. С моей стороны видно как у меня торчит большая часть головы
Семен Соляник Администрация NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/10/19 377 74 87 16/8/22 #6 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Игрок предъявил видео фиксацию от своего лица. Отказано.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Игрок предъявил видео фиксацию от своего лица. Отказано.