Отказано Жалоба №1089-L

jorno

Пользователь
Пользователь
19/7/22
3
3
19
ваш ник : абдурозик хасбуллович
ник игрока : Джозеф меркулов/ всеволод меркулов
дата : 12.05.24 19:50
опишите ситуацию:сегодня в 19:50 было построение на СП дпс нск, где был стррй, сержанты не двигались за что я ударил их дубинкой которая выдаётся в оружейке, это нон рп я понимаю но неужели это кик из фракции когда можно было обойтись выговором? вторая якобы причина была в том что в строю я стоял с другом и мы были в дс по причинам из реальной жизни он встал в афк после чего мне разрешили его вывести в наручниках на крышу, чтобы он просто так не стоял там афк, я поставил его на крыше с краю но выпал сам, вниз и убежал сразу чтобы не мешать никому в строю, через 5 минут встаю в строй прилетает кик и полковник с тайзером говорит покидаешь территорию(во время построения полковники сами постоянно отходили че то там танцевали и в ГСе ставили музыку, это по РП???) ну вот так вот прошу рассмотреть жалобу, также хочу сказать что накануне тобишь вчера я с сержанта до старшины повысился, очень много работал и ради чегго? ради кика из фракции, когда это максимум выговор и устный разговор?

Последнее редактирование:

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
У вас 24 часа чтобы отредактировать жалобу и написать по форме.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

jorno

Пользователь
Пользователь
19/7/22
3
3
19
отредактировал и почему я в кпз?

• Like

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Ваше увольнение корректно. Фиксация нарушений 1 и 2
Отказано!

• Like