Одобрено Жалоба №1089F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre Sabre

Профессионал
Пользователь
16/4/20
4
2
61
Ваш никнейм: Андрей Пономаренко
Никнейм игрока: Надежда Виноградова
Дата нарушения: 21.01.2021 13:35
Опишите ситуацию: Меня начали расстреливать около ППС НСК люди в форме ДПС НСК. На данный момент я работал эвакуаторщиком, у меня пропала работа. На все это смотрели сотрудники ППС НСК, и ничего не сделали, они просто видели как чуваки в форме ДПС, катаются, и убивают людей. Я просил сотрудников ППС, задержать, он сказал пишите заявление, хотя меня расстреляли при нем. Дальше, я ждал Генерала ППС НСК, на территории ППС, меня никто не проверял, а сразу кинули заявление на 1.8, хотя, у меня даже паспорт не просили, и сотрудница не представилась. Хорошо, если у вас мего РП, то какого х*я представителе так скажем РП, занимаются такой х*йней??? Где правила, вы там совсем ах*ели, вы когда человека ставите, вы хоть на блат проверяйте. Почему на МТА Провинции такого нет???? Потому-что есть правила, которые никто не будет нарушать, так как жесткие наказания, а у вас и этого нет, потому что вы донатные крысы. Я ТРЕБУЮ, ЧТО БЫ СОТРУДНИЦУ УВОЛИЛИ ЗА ПРОФ. НЕПРИГОДНОСТЬ! Если она сосет генералу, это НЕ ЗНАЧИТ, что ее нельзя увольнять! Я еще хочу, что бы она кинула опру, как она меня задержала!!!! Мне дали мут, без причины!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,298
1,107
Приветствую,
Андрей Пономаренко - 4.4 MG (0:08-0:27) | Наказание: 10 минут мут.
Саня Кустов - 4.4 MG (0:18-0:23) | Наказание: 10 минут мут.
Информация по поводу отыгровок будет передана лидеру.
Приносим извинения, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.