Отказано Жалоба №1089L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юрий36

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
5
0
17
Ваш никнейм: Юрий Плаксин
Никнейм лидера: Джеймс Леинз
Опишите жалобу: Не принимает заявку на собеседования

Прошу рассмотреть моё заявления и на писать мне о решении !!!!
После каждой отправленной заявки собеседование вступлении во Фракцию Армия Генерал Джеймс отвечает отказам т.к нет скрина паспорта
как мне помниться то что во всех серверах скрины в заявлении не прикрепляют а показывают при встречи ,получается то что Генерал сам прописывает левые правила об принятии во фракцию игрока .Прошу разобраться в данной ситуации, скрины прилагаю ,т.к в РП не прописывается пункт к лидерам фракции что они могут менять правила как им вдумывается ,После каждый попытки отправки заявления на собеседование Генерал по сопутствовал и настоял на том чтобы меня заблокировали т.к посчитали то что я спамлю

Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование:

Джеймс Леинз

Активный пользователь
Активный пользователь
3/1/25
55
24
25
Ваш никнейм: Юрий Плаксин
Никнейм лидера: Джеймс Леинз
Опишите жалобу: Не принимает заявку на собеседования

Прошу рассмотреть моё заявления и на писать мне о решении !!!!
После каждой отправленной заявки собеседование вступлении во Фракцию Армия Генерал Джеймс отвечает отказам т.к нет скрина паспорта
как мне помниться то что во всех серверах скрины в заявлении не прикрепляют а показывают при встречи ,получается то что Генерал сам прописывает левые правила об принятии во фракцию игрока .Прошу разобраться в данной ситуации, скрины прилагаю ,т.к в РП не прописывается пункт к лидерам фракции что они могут менять правила как им вдумывается ,После каждый попытки отправки заявления на собеседование Генерал по сопутствовал и настоял на том чтобы меня заблокировали т.к посчитали то что я спамлю

Скриншот/видео от своего лица:
Я даже не писал модераторам...

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,586
1,160
912
Moscow never sleeps
Приветствую, не вижу нарушений со стороны лидера, в форме указано, что должен присутствовать скриншот паспорта.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.