Решено Жалоба №108А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gansta1337

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
23
5
31
Ваш никнейм: Шепард Клиффорд
Никнейм администратора: Сережа Харрельсон
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Написал репорт для старших, для того что бы Администратор ответил мне на вопросы, после чего мою заявку принимает указанный якобы (старший) хелпер на мой спрос был задан вопросы чтобы Администратор посмотрел в чат о выдаче стажера за ПРИЧИНУ: Музыка в войс, на мой вопрос Сережа решил ответить так "Если идет помеха от музыки, тогда мы можем выдать мут" по мне так ответ абсурдный, Вопрос как может быть помеха от музыки? Может быть изменения аудио потока что мешает игрокам. Но после я задал банальную ситуацию администратору, на которую он не смог ответить, и просто решил отмалчиваться более 4-5 минут ответа не было!(Потому что решение в этом он не знает) И решил дать ответ в виде ответ был дан выше, но начнем с того что вопросы которые я задавал были по одной теме, верно? Если бы я задавал уже вопросы по другим темам, что было бы флудом вопросов, но тема была одна. Спустя снова минут 5 Сережа отвечает мне, что наказываем за музыку в войс? Мне бы хотелось бы увидеть положенный пункт наказания за Музыку в войс? Я объяснил данному Администратору что , в том что он не прав, он просто выходит с сервера, могу утверждать что он сделал это намеренно, возможна куча других причин по которым он вышел. Но со стороны это было видно, что Администратор отмалчивался, и не одного ответа не было верно мне дано.(Можно переспросить видеозапись с администратора, ведь он каждый репорт должен записывать в его решение, а не только при наказаниях игроков) Я, конечно всё понимаю, это хелпер это не администратор, но на мой взгляд нужно более тщательно подходить к вопросу об их готовности принимать репорты и в их решение, что бы в дальнейшем не было таких ситуаций.Ведь, это не стажёр, а хелпер, он приходил аттестацию где он должен четко отвечать на вопросы и ситуации, но тут базовый уровень знаний и он их не знает.
Хотелось бы увидеть полный ответ по решение над администратором!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Администратор ранее дал Вам ответ, что наказание за музыку в войс, то есть флуд, выдаётся только в случае помехи другим игрокам. С администратором проведём беседу на счёт его кратких и не всегда чётких ответов.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.